Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 489
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » Исламские безпорядки – сценарий для России?
Исламские безпорядки – сценарий для России?
14:03
Не успела хоть немного остыть реакция т.н. «мирового сообщества» на провокацию «Пусси Райт», как по миру баллистической ракетой понеслись массовые акции протеста мусульман из-за 13-минутного анонса к фильму «Невинность мусульман». Начиная с Ближнего Востока, где США только-только «арабской весной» насадили свою «демократию», как газовые баллоны при пожаре, один за другим, вспыхивают мятежи по черным флагом «Аль-Каиды». После убийства в Ливии американского посла и разгрома самого посольства теми, на кого так надеялись американцы в плане демократии, теперь дипломатические миссии под особой охраной, и не только американские: новые арабские «демократы» иногда путают государства. Вот, например, в Судане разгромили посольство Германии, потом английское, и только потом – американское.

Исламский мятеж под черным флагом приобретает глобальный масштаб. Постхристианская Европа уже вполне почувствовала цену лозунга «Нет бога кроме Аллаха!» В Афганистане положено начало террористическим актам «возмездия» - женщина взорвала себя «поясом шахида», убив при этом еще несколько иностранных рабочих, ехавших в автобусе.

При этом американский видеохостинг «YouTube» отказывается блокировать скандальный ролик, - у них это называется «свобода слова». Несчастные артисты публично оправдываются, мол, нас обманули, мы снимались совсем в другом фильме. Продюсер, оказавшийся еще и финансовым мошенником, с радостью отправился в полицию, - наверное, надеялся, что его «посадят», но не повезло – отпустили. Теперь скрывается. Им есть чего бояться – если «Аль-Каида» призвала убивать американских послов и сотрудников дип. миссий, то непосредственным участникам скандального фильма совсем не поздоровится, если их обнаружат исламисты.

Можно искать корни этой провокации в президентской кампании США, входящей в завершающую стадию, но для нас, верных чад Русской Православной Церкви, здесь явно просматривается аналогия с событиями вокруг группы «Пусси Райт».

Организаторы богохульного панк-представления в храме Христа Спасителя задумали практически идеальную провокацию. Замолчать ее было невозможно, - «бешеные матки» притащили с собой журналистов. Любой «силовой» сценарий, как и вмешательство церковных иерархов или руководителей государства, - вывели бы скандал на новый уровень. Не зря же устраивались все эти «бои» возле суда, не зря Каспаров кусал полицейского, но зря писались петиции к президенту Путину и Патриарху Кириллу с требованием вмешаться. Им-то смысл происходящего был предельно ясен. «Диавол посмеялся над нами», - так охарактеризовал этот скандал Его Святейшество.

Такое разрешение – в правовом поле - это, как раз, то, чего от нас никак не ожидали. Абсолютно аналогичная провокация, но против мусульман, показала, чего хотели «балетмейстеры» балаклавщиц из «Пусси Райт». Глобальной дестабилизации российского общества.

Не получилось майдана из «болотных» выступлений. Все эти «марши миллионов», собирающие в лучшем случае тысячи, даже имеющий украинские корни лозунг «Россия без Путина», - это лишь некий политический фон, на котором должно было развиваться противостояние, - русский бунт, о котором так грезят генетические враги России.

Посмотрите на агрессивность мусульман, - ведь большинство не видело скандальный ролик, - а реакция аж зашкаливает! Представьте нечто подобное в России. Горбачевская «перестройка» отдыхает!

Вполне возможно, что дирижеры этой, последней провокации, рассчитывали и на то, что и в России вспыхнут беспорядки исламистов. Но опять-таки просчитались. Рунет заблокирует доступ к «YouTube» вообще, если будет соответствующее решение Генпрокуратуры и «Google» не уберет злополучный ролик. И вот уже «демократические» СМИ заговорили об «ущемлении свободы и демократии», и «как же мы все будем без этого хостнига».

А что же наши доморощенные провокаторши, как им «сидится»? Не хотят они на зону, адвокаты просят оставить «бешеных маток» в СИЗО. Так, дескать, будет проще наблюдать за соблюдением их прав. Ну, еще бы: маникюр с педикюром, массаж, парикмахер, блюда по заказу – нет, не из ресторана, в этом СИЗО есть местный кулинарный цех, работающий «под заказ»… Большинство наших сограждан и на воле не имеют такого «лишения свободы». На зоне все это, понятное дело, закончится. Да и соседки по нарам могут оказаться совсем не демократичными…

Не станут же они постоянно «болеть», как бывшая украинская премьерка Юлия Тимошенко. Хоть Украина для них – некий образец, типа «бренда оранжевой революции»…

Святой апостол Павел в Послании к Тимофею говорит о «лицемерии лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим. 4, 2). Один из современных священников называет это состояние человека «собственным аутодафе, сожжением совести, когда совесть уже не является голосом Бога, а фальшиво звучащей струной. Пепел сожженных совестью своей не издаст гласа Божия, определяющего истинное ведение». Не просто жаль, становится не страшно, а жутко за тех людей, которые затевают провокации и с «Пусси райт», и с «Невинностью мусульман».

Не будем позволять использовать себя в гнусных провокациях, ведь и «Аль-Каида» была создана ЦРУ США…

Источник: http://www.newsland.ru
Просмотров: 176 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz