Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Как закалялась сталь - ужасы Советской власти для русского народа.
Как закалялась сталь - ужасы Советской власти для русского народа.
16:13
Всем известно, что русский народ воспринял Октябрьский переворот и последовавшую за ним смуту резко отрицательно. Скажем прямо, русские стали основным и главным противником Советской власти и того ужаса, который принесли нерусские большевики на Русскую землю.



За редким исключением, русские или пассивно сопротивлялись Советам или активно боролись за спасение России от захвативших власть в столице нерусских революционеров на стороне белого движения или в качестве крестьянского партизанского движения. Естественно, захватившие власть нерусские интернационалисты-большевики, не могли простить самому большому народу России, русским православным, подобного отношения. К тому же, сразу после Октябрьского переворота основной идеологической линией была провозглашена русофобия "Кто не с нами, тот против нас!" и "Уничтожить великодержавного русского шовиниста всеми возможными методами и до конца!"

Вот о методах нерусских, которые и формировали на 99% Советскую власть и ЧК в тот период, остановимся подробнее:

Как показывают все исторические свидетельства и источники того времени, в ЧК низший служебный персонал, как в центре, так и в провинции, состоял, главным образом, из подонков всякого рода национальностей, крайне редко русских, а в основном – эстонцев, латышей, поляков, китайцев, венгров, армян, грузин и прочих кавказцев, и даже немцев и чехов, а также освобождённых каторжников, выпущенных из тюрем уголовных преступников - убийц и разбойников. Это были непосредственные выполнители директив, палачи, получавшие сдельную плату за каждого казнённого. В их интересах было казнить возможно большее количество людей, чтобы побольше заработать.

Какими же методами из русского народа выбивали непокорность перед нерусской большевистской Советской властью эти нацмены? Свидетельства того времени рисуют перед нами жуткую картину установления Советской власти, страшную для Русского народа:

В захваченных большевиками русских городах в обязательном порядке устраивались Чрезвычайные комиссии, которых к 1920 году было 52 - по числу губерний. Обычно это место выглядело так:

"...Чрезвычайки занимали обыкновенно самые лучшие дома города и помещались в наиболее роскошных квартирах. Здесь заседали бесчисленные "следователи". Весь цементный пол подвала был залит на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасную массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими останками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Из середины гаража в соседнее помещение, где был подземный сток, вёл желоб в четверть метра ширины и глубины, и приблизительно в 10 метров длины. Этот желоб на всём протяжении до верху наполнен кровью. Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех зарытые 127 трупов последней бойни. В камере пыток ЧК особенно бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы, и разбивалась ломом. Непосредственно рядом с колодой была яма, вроде люка, наполненная доверху человеческим мозгом, куда при размозжении черепа мозг тут же падал..."



Но, иногда использовались и другие помещения:

"...В Одессе ЧК устроили свою деятельность на линкоре «Синоп» и крейсере «Алмаз». Приводимых на борт «Синопа» и «Алмаза» прикрепляли железными цепями к толстым доскам и медленно постепенно продвигали ногами вперёд в корабельную печь, где несчастные жарились заживо. Затем их извлекали оттуда, опускали на верёвках в море и снова бросали в печь. Других четвертовали, привязывая к колёсам машинного отделения, разрывавших их на куски. Третьих бросали в паровой котёл, откуда вынимали, бережно выносили на палубу, якобы для того, чтобы облегчить их страдания, а в действительности для того, чтобы приток свежего воздуха усилил их страдания, и затем снова бросали их в котёл..."

Ужас и кошмар ожидал русских, попавших в руки нерусских революционеров:

"Никакое воображение не способно представить себе картину этих истязаний. Людей раздевали догола, связывали кисти рук веревкой и подвешивали к перекладинам с таким расчетом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулеметов, ружей или револьверов. Пулеметчик раздроблял сначала ноги для того, чтобы они не могли поддерживать туловища, затем наводил прицел на руки и в таком виде оставлял висеть свою жертву, истекающую кровью... Насладившись мучением страдальцев, он принимался снова расстреливать их в разных местах до тех пор, пока живой человек не превращался в кровавую массу и только после этого добивал ее выстрелом в лоб. Тут же сидели и любовались казнями приглашенные "гости", которые пили вино, курили и играли на пианино или балалайках..."



"...У всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Вероятно, они были убиты посредством размозжения головы каким-нибудь блоком. Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а отрывались. Все трупы были совсем голы. В другой могиле было приблизительно 80 трупов. Тут лежали трупы с распоротыми животами, у других не было половых органов, некоторые были вообще совершенно изрублены, у некоторых были выколоты глаза, и в то же время их головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами. Далее мы нашли труп с вбитым в грудь клином. У нескольких не было языков. В одном углу могилы мы нашли некоторое количество только рук и ног. Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. Тут же во дворе среди могил зарытых нашли мы крест, на котором нерусские большевики распяли поручика Сорокина..."



"...Часто практиковалось сдирание кожи с живых людей, для чего их бросали в кипяток, делали надрезы на шее и вокруг кисти рук, щипцами стаскивали кожу, а затем выбрасывали на мороз. На трупах бывших офицеров, кроме того, были вырезаны ножом или выжжены огнем погоны на плечах, на лбу - советская звезда, а на груди - орденские знаки; были отрезаны носы, губы и уши... На женских трупах - отрезанные груди и сосцы и пр. и пр. Много людей было затоплено в подвалах чрезвычаек, куда загоняли несчастных и затем открывали водопроводные краны..."

"...В одном из подвалов чрезвычайки было устроено подобие театра, где были расставлены кресла для любителей кровавых зрелищ, а на подмостках, т.е. на эстраде, производились казни. После каждого удачного выстрела раздавались крики "браво", "бис" и палачам подносились бокалы шампанского. Интернационалисты - большевики выкалывали иглами глаза, или выжигали их папиросами, или забивали под ногти тонкие гвозди..."



"...Среди орудий пыток были не только гири, молоты и ломы, которыми разбивались головы, но и пинцеты, с помощью которых вытягивались жилы, и так называемые "каменные мешки", с небольшим отверстием сверху, куда людей втискивали, ломая кости, и где в скорченном виде они обрекались специально на бессонницу. Нарочно приставленная стража должна была следить за несчастным, не давая ему заснуть. Его кормили гнилыми сельдями и мучили жаждой. Например, в Пскове все пленные офицеры были отданы китайцам, которые распилили их пилами на куски. В Благовещенске у всех жертв чрезвычайки были вонзенные под ногти пальцев на руках и ногах грамофонные иголки. В Симферополе нерусские коммунисты заставляли свои жертвы, как мужчин, так и женщин, проходить мимо палачей совершенно голыми. Коммунист оглядывал их со всех сторон и затем ударом сабли отрубал уши, носы и руки... Истекая кровью, несчастные просили его пристрелить их, чтобы прекратились муки, но чекист хладнокровно подходил к каждому отдельно, выкалывал им глаза, а затем приказывал отрубить им головы. А в Севастополе людей связывали группами, наносили им ударами сабель и револьверами тяжкие раны и полуживыми бросали в море. В Пятигорске интернационалисты убили всех своих заложников, вырезав почти весь город. Заложники уведены были за город, на кладбище, с руками, связанными за спиной проволокой. Их заставили стать на колени в двух шагах
от вырытой ямы и начали рубить им руки, ноги, спины, выкалывать штыками глаза, вырывать зубы, распарывать животы и прочее. В Крыму чекисты, не ограничиваясь расстрелом пленных русских сестер милосердия, предварительно насиловали их..."


К русским в Сибири применялись более изощренные методы установления Советской власти:

"...Кроме уже описанных пыток, применялись еще следующие: в цветочный горшок сажали крысу и привязывали его или к животу, или к заднему проходу, а через небольшое круглое отверстие на дне горшка пропускали раскаленный прут, которым прижигали крысу. Спасаясь от мучений и не имея другого выхода, крыса впивалась зубами в живот и прогрызала отверстие, через которое вылезала в желудок, разрывая кишки, а затем вылезала, прогрызая себе выход в спине или в боку..."

Русский народ был так затерроризирован большевиками, что сам Троцкий написал с гордостью в своей брошюре "Октябрьская революция": "Мы так сильны, что если мы заявим завтра в декрете требование, чтобы все мужское население Петрограда явилось в такой-то день и час на Марсово поле, чтобы каждый получил 25 ударов розог, то 75% тотчас бы явились и стали бы в хвост и только 25% более предусмотрительных подумали запастись медицинским свидетельством, освобождающим их от телесного наказания..."

За годы революции и нерусского Красного террора русское население России было очень сильно прорежено, потери русского населения от большевиков - интернационалистов, по последним данным, составили более 17 миллионов человек. Стоило ли построение общества благополучия для нерусских народов СССР, что весь оставшийся период жили за счет эксплуатации русского народа, который после страшного террора начала Советской власти был сломан, запуган и порабощен интернациолистами,  безропотно отдававшего все последующие 70 лет последнюю рубашку в национальные республики нацменам, последний сухарь изо рта русского ребенка отбирался коммунистами для того, чтобы завалить нацменов деньгами, хлебом и дефицитами. Весь срок власти коммунистов - интернационалистов, каждый русский в год отдавал по 200 рублей от им произведенного в год, чтобы эстонец, латыш или грузин получали ничего не делая по 600 - 800 рублей в год "за просто так". И если половина русских деревень к 70-м годам еще не имела даже электричества, то к каждому эстонскому хутору, к каждому грузинскому, армянскому и дагестанскому аулу был подведен и газ и дорога и электричество.

Каждый настоящий русский, из истории своей семьи, знает частичку этих ужасных фактов русофобии коммунистической власти и разрушительного, гибельного для русского народа интернационализма. Фактов, которые должны знать все - и русские и не русские. Поэтому, вместо уроков истории мифического Холокоста, в русских школах всего мира, необходимо было бы ввести в школьную программу для обязательного изучения курс лекций по "Истории Русского народа" и его страшной судьбе во времена, когда власть в России захватили нацмены - "История геноцида русского народа интернационалистами", история Советской нерусской власти...

Чтобы каждый русский запомнил как аксиому: "Интернационализм - смерть для русского народа и питательная среда русофобии." Поэтому русские должны приветствовать любой интернационализм, в среде любых других наций и народов и всевозможно избавляться и избегать распространения, этой болезни мозга, среди русских. То что немцу и эстонцу только на пользу - русскому смерть! Ведь когда Русский народ не попал в заложники интернационализма и большевиков - Россия росла и крепла, а русский народ плодился и богател, а с установлением режима интернационалистов, Россия ими была развалена уже два раза с огромными жертвами от рук нацменов среди русского населения... Пришло время излечиваться.
Источник: http://ru-nationalism.livejournal.com/2585418.html#cutid1
Просмотров: 260 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz