Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Оксана Вельва. Русофобия в действии. На Ставрополье зреет межнациональный конфликт.
Оксана Вельва. Русофобия в действии. На Ставрополье зреет межнациональный конфликт.
16:22

x_83ab0070
Меня давно мучает один и тот же вопрос почему, когда по чеченскому ТВ говорят о том, что чеченцы - это гордый народ, что нельзя пить, курить и надо быть вместе, это всячески поощряется, а как русские говорят о том же, то их намеренно объявляют фашистами и нацистами, но никак не русскими, которым не наплевать на дальнейшее существование нашего народа? Это и есть чистой воды ксенофобия по отношению к русскому народу.

После моих публикаций, касательно ситуации на Ставрополье, в мой адрес периодически приходят оскорбления и угрозы физической расправой (так же вчера в Пятигорске, узнав меня, попыталась накинуться какая-то неадекватная девушка неславянской внешности). Только, в чем я не права? В том, что русские девушки в Пятигорске и Кисловодске вечером стараются не выходить на улицу, так как кавказские парни почувствовав свою вседозволенность и безнаказанность постоянно пристают, задевают? Или в том, что преступления лиц кавказской национальности всячески скрывают, так как у них есть деньги, чтобы откупиться? Так начиналось в Грозном и я не хочу, чтобы все повторилось, а доказывать, что города КМВ больше напоминаеют Саудовскую Аравию я думаю не стоит, уже всем и так ясно. Настораживает только одно, об этом намеренно молчит власть и всячески содействует происходящему беспределу.




Так же отдельно обращаюсь к тем, кто считает, что за мои публикации мне платят деньги. Почему, если человек, что-то делает и не молчит, пытается хоть каким-то образом защитить русский народ, его сразу объявяют каким-то агентом, которому платят деньги? Я, конечно, понимаю, что некоторые за деньги готовы и мать родную продать, но, поверьте, есть люди, которым благосостояние его народа и справедливость гораздо важнее каких-то бумажек, не всё и не все ещё куплено.

Русских на своей же земле делают чужаками, а всяческое пробудение национального самосознания русофобы клеймят словом "фашизм", но это из-за страха, так как русское население, тем более на Кавказе, видит, что происходит и молчать не будет. Отдельно скажу всем тем кто угрожает мне, знайте, что всякая ваша попытка нападения или угрозы лишь подтверждает правильность моих слов и никакие ваши гнилые оскорбления и угрозы, а так же иски в суд за клевету не убедят меня не защищать свой народ, этим вы только в очередной раз оскорбляете свою нацию.

Далеее предлагаю вашему вниманию очередной настоящий кавказский "интернационализм" и толерантность о чём нам периодически напоминают.

Обратите внимание, все практическип пишут, что русские алкаши, бездельники и т.п., что это, разве это не проявление русофобии? Можно ли навязанный миф выставлять как единственную истину? По-моему нет.

20120824obWBmEWpDL5q7SqS_UV7SR_large
20120824z8ScSPjZa3QUsOGB_J8saw_large

20120825TpJPuhk7niN3p2ca_Qmn3z_large

ллллна 2012-08-11 в 0.25.31
Источник: http://oxana-volva.livejournal.com/
Просмотров: 289 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz