Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 498
Главная » 2012 » Апрель » 04

Принято по итогам состоявшегося 3 апреля 2012 года в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя заседания Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви.

Русская Православная Церковь, совершая миссию проповеди Евангелия, демонстрирует активную позицию по многим злободневным вопросам и деятельно участвует в разрешении актуальных социальных проблем. Помощь тысячам людей во время пожаров 2010 года, сбор средств и вещей для малообеспеченных категорий граждан, разноплановая работа с детьми и молодежью, приход многих сотен тысяч людей к Поясу Пресвятой Богородицы показали способность Церкви объединять миллионы людей в молитве, добрых делах, заботе о будущем народа. Но это, к сожалению, не у всех вызывает радость и приятие.

Антицерковные силы опасаются усиления Православия в стране, их пугает возрождение национального самосознания и массовой народной инициативы. Такие люди немногочисленны, но некоторые из них обладают влиянием и готовы использовать свои финансовые, информационные и административные ресурсы для дискредитации и ... Читать дальше »

Просмотров: 370 | Добавил: missia | Дата: 04.04.2012

ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШИЙ ГЕНЕРАЛ БЫЛ РЕЗИДЕНТОМ СОВЕТСКОЙ РАЗВЕДКИ В ИРАНЕ В КЛЮЧЕВОМ МОМЕНТЕ ИСТОРИИ И ДО СИХ ПОР СЧИТАЛСЯ ОДНИМ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЭТОЙ СТРАНЕ 

30 марта в своей квартире в Москве был найден мертвым бывший глава 1-го главного управления КГБ (внешняя разведка) Леонид Шебаршин. По предварительным данным, это было самоубийство: наличествует и наградной пистолет, и последние трагические строки в дневнике, повествующие о тяжелой болезни, и положенные на дневник генеральское удостоверение и очки. Однако следствие, по заверению официальных лиц, будет рассматривать все версии, в том числе и версию насильственной смерти. Газета «БИЗНЕС Online» публикует важный контекст этого события и одно из немногих обстоятельных интервью последнего шефа внешней разведки СССР.

БЫВШИХ РАЗВЕДЧИКОВ НЕ БЫВАЕТ 

Начнём не с генерала Шебаршина — начнём с другого генерала, украинского. В марте 2005 года, через несколько месяцев после прихода к власти «оранжевых» во главе с Виктором Ющенко, было сообщено, что в Киеве покончил с собой глава МВД Украины Юрий Кравченко. Ему было всего 54 года. «Самоубийство» было шито белыми нитками: генерал «покончил с собой» в единственной в здании комнате, где не было камер видеонаблюдения; два пальца на правой руке у него были сломаны; ... Читать дальше »

Просмотров: 1215 | Добавил: missia | Дата: 04.04.2012

Бывший начальник внешней разведки России 77-летний Леонид Шебаршин обнаружен мертвым в своей квартире в доме на 2-й Тверской-Ямской улице в Москве. По предварительным данным, он застрелился. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, рядом с телом Шебаршина обнаружен наградной пистолет, из которого он мог застрелиться.Сообщение прессы

В конце позапрошлого года, то есть не сильно давно, мы уже писали, что среди генералалитета россиянской федерации началась эпидемия повальных самоубийств . Далее эпидемия только ширилась и вот уже добралась да самых верхов политической власти страны – застрелился не кто иной как бывший заместитель начальника внешней разведкиЛеонид Шебаршин. Начальник внешней разведки СССР (c 06.02.1989 по 22.09.1991). В 1991 году, с 22 по 23 августа, то есть сразу после путча Шебаршин один день возглавлял КГБ СССР. Что эти должности значат? Это значит, что он входил в очень узкую группу лиц из реально высшего руководства СССР. Это не Егор Лигачёв. Человек был посвящён в реальные тайны страны и даже мира, которые сами по себе имеют ценность.

... Читать дальше »
Просмотров: 416 | Добавил: missia | Дата: 04.04.2012

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz