Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2012 » Август » 26 » Создан оргкомитет “За вынос Ленина”
Создан оргкомитет “За вынос Ленина”
10:07

Вопрос о сносе странного культового сооружения на Красной Площади, построенного большевиками и названного «мавзолей», возник как минимум в августе 1991-го года. Главный и зловещий символ эпохи, должен был с эпохой уйти. Но вот прошёл 1991-й год, прошёл 1992-й, по всей стране начали сносить памятники деятелям большевистского режима, переименовывать улицы – а «мавзолей» всё стоял. Стоит до сих пор.

Что интересно - на этот факт как бы не обращают внимание, ни ставшие «демократами» бывшие руководители из КПСС, ни «либералы», ни религиозные деятели. Что ещё более странно, и журналисты не обращают внимание.

Что ведь происходило и происходит? В центре России, в центре Москвы, в центре Красной Площади стоит сооружение, явно носящее черты оккультных традиций, корни которых уходят во тьму веков. А возможно, корни подобных зиккуратов вообще не принадлежат Земле и уходят куда-то в иные миры, где умеют манипулировать сознанием не на уровне «телевизора», «газет» и прочих средств пропаганды, а на уровне куда более высоком. Но никого это как бы не интересовало.

Об этом странном факте мы писали постоянно, посвящая одну статью за другой. Как старательные аналитики, мы очень глубоко изучили тему, во многих её аспектах. За истекшие годы, с начала нашей работы над этой темой, мы стали самыми серьёзными исследователями этой мрачной проблемы. Мы детально рассмотрели зиккурат, в историческом, политическом и оккультном аспектах. Более того, это именно мы ввели в широкий публичный оборот термин «зиккурат» по отношению к этому сооружению. Всего таких материалов у нас, в общей сложности около двадцати. Недавно АРИ выпустило книгу - «Московский Зиккурат, Кремлёвский терафим», где сконцентрированы наши выводы по зиккурату.

Поначалу, наш голос был одиноким гласом в пустыне непонимания. Тем не менее, мы не прекращали работу, и со временем, ситуация стала доходить до умов многих и многих людей. Наши слова расходились подобно кругам на воде, усилия раз за разом делали своё дело. И вот теперь мы хотим сообщить, что был, создан Всероссийский оргкомитет ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА. И в этом, без преувеличения, есть историческая роль Агентства Русской информации. В оргкомитет приглашено АРИ и движение «Общее дело». Не знаем, как уж оно сложится, но убирать зиккурат надо.

Темой зиккурата, похоже, взволнована не только общественность, создавшая оргкомитет – ибо не просто так министр культуры Мединский, один из видных идеологов «ЕР», поднимает этот вопрос. Политики в кулуарах говорят об этом. Что происходит? Да просто люди, которым указали на природу зиккурата, чувствуют что-то на уровне подсознания. Среди правящих группировок страны наверняка ощущается опасность этого объекта.

Хотим подчеркнуть – правильные ощущения. Однако, как нам кажется, эти ощущения требуют пояснений.

В чём опасность зиккурата?

Страна на грани перемен. Они уже на пороге. Но уже сейчас заметно, что степень агрессии населения и требований жесткостей превосходят здравый смысл и реальные требования даже революционной поры, словно пробуждаются какие-то странные силы. И если в стране случатся какие-то политические катаклизмы, которые по всей видимости неминуемы, а зиккурат будет существовать и функционировать в своём первозданном виде, - порождаемое им воздействие может быть катализатором кровавых эксцессов. Полагаем, что сегодня, оккультное устройство уже исчерпало себя и не работает так как надо. Оно не столько зомбирует, сколько выпускает из народа подавляемые бессознательные рефлексы и самые низменные черты. В части правящих кругов видимо просыпается здравый смысл, люди чувствуют, что может произойти что-то.

Если достаточно серьёзно мониторить политические дискуссии на популярных форумах, успевая читать удаляемые администрацией ресурсов посты, то хорошо видно: обсуждения переполнены всякими дичайшими высказываниями, как на взгляд некоторых нужно действовать во время событий, как наказывать. Требуют не просто казнить, а посадить на кол, сварить заживо, медленно порезать бензопилой. И не только каких-то чиновников, а всех членов их семей – до последнего. Админы форумов такие сообщения удаляют, не пропускают, но сами-то дикие вещи витают в воздухе и в головах. Причем не в головах революционных матросов – такие вещи говорят и пишут врачи, учителя, профессора ВУЗов и домохозяйки, а уж военные, милиция (которая не в чинах генералов) – так те и пожестче высказываются, предполагая учинить с чиновничеством такие вещи, что обычного человека и вытошнит. Возникает вопрос – откуда такая злоба и ненависть?

А что такое гнев и злоба по большому счету? От чего они возникают?

Причин для этих эмоций довольно много, одна из них – подавление чувств, сознания. То есть, если человеку тем или иным способам подавлять эмоции и чувства, всё это выливается в часто не мотивированную агрессию. Человеку наступили в трамвае на ногу – а он за это достал ножик и убил, что тоже бывает, а в СССР – так очень часто даже было. Особенно в тюрьмах, в концентрационных лагерях, да и вообще в быту.

В огород колхознику залезли дети – а он их взял и кипятком полил за пару яблок. Или из ружья выстрелил. Много случаев таких было, что психологи описывали как «злобность русских». В чем-то они правы были эти психологи, упуская из вида такой факт, что такая нечеловеческая злобность в быту, проявилась как-то только в 20-м веке. Точнее – начиная с тридцатых годов, со времени постройки зиккурата. Вообще, перемены в поведении русского населения в 20-м веке не поддаются объяснению. Только социализмом это не объяснить.

Что мы и видим, когда интеллигентный профессор математики в возрасте 60-ти лет вдруг заявляет что «мне бы автомат пострелять их всех нах… до третьего колена».

Но если почитать ленинские материалы, времён становления большевистской власти, мы обнаружим также нечеловеческую ненависть к людям. Резолюцией Ленина - расстрелять, переполнены эти документы. Его злобный дух, заключённый в зиккурате, похоже витает над страной, заражая людей ненавистью, агрессией злобой. Поэтому, лучше вынести зловещую мумию, пока на страну не обрушились очередные кошмары.

Источник: Агентство русской информации.

Просмотров: 233 | Добавил: missia | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz