Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ И УБИЙЦЫ ПРАВДЫ. Даниил Ильин
ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ И УБИЙЦЫ ПРАВДЫ. Даниил Ильин
22:06

После ознакомления с фильмом Андрея Лошака «Россия. Полное затмение» понял, что не написать об этом просто нельзя. Слишком уж страшное и мерзкое дело делают Андрей Лошак и ему подобные, а в особенности те, кто стоит за этими персонажами.

 

В последнее время все чаще стали появляться телевизионные фильмы в жанре, который я называю «дьявольский коктейль». В фильмах профессионально перемешана правда и ложь, почти до степени неразличимости. Недаром ссылки на указанный фильм появились и на православных ресурсах. (редакция поставила только вторую часть этого фильма, где менее всего было намешано лжи с правдой).

 

Что характерно для этого жанра, становящегося все более популярным?  Авторами берётся информация, нежелательная для широкого распространения, и тонко смешивается с ложью, а то и с откровенным бредом. Берётся любая информация, распространение которой опасно для мировой закулисы: правдивая информация о масонстве, о мировом заговоре, о средствах новой мировой экспансии, о технологиях управления человеческим сознанием, об устройстве мироздания. Иначе говоря, любая правда о действительном положении вещей.

 

Несмотря на погребение правды в лавинах информационного мусора, она всё же находит себе дорожки и, пусть медленно, но распространяется. Текущие мировые события способствуют этому. У людей открываются глаза. Значит, хозяевам мира нужно новое, адресное средство.

 

Фильмы в жанре «дьявольский коктейль» являются новым высокоточным психологическим оружием. Они призваны заблокировать сознание людей для правдивой информации путём её дискредитации и формирования у людей подсознательных реакций на определенные её виды. Сценарии к таким фильмам пишутся специалистами в сфере нейро-лингвистического программирования и технологий управления человеческим сознанием. А Андреи Лошаки выступают лишь техническими исполнителями чужих проектов.

 

Возьмём несколько примеров из вышеназванного фильма.    

 

В фильме утверждается, что телевидение используется для манипулирования человеческим сознанием и, в конечном счете, служит разрушению России. Информация правдивая. Но сразу за этим показаны актеры, которые изображают людей, привыкших много времени проводить у телевизора. Они содержатся в больничной палате. Через несколько дней без телевизора им становится плохо. Один из них не может вставать и просит утку. Актёр, изображающий доктора, говорит, что организмы пациентов насыщены телевизионными ядами и процесс детоксикации протекает болезненно. Возможны понос, рвота и даже коматозное состояние. Для выведения телевизионных токсинов пациентам делаются внутривенные вливания. Бред? Несомненно. Смешно? Не очень. На уровне подсознания создается якорь: информация о телевизионном зомбировании – телевизионные токсины – утка – инъекции. Человек, скушавший эту пилюлю, будет поднимать на смех любого, кто станет говорить ему о вреде телевидения. И утку предложит.

 

Информация об использовании человеческих эмбрионов для омоложения, а по сути, о ритуальных убийствах детей во чреве матери. Правдивая. Далее следует интервью с актером, изображающим сотрудника журнала, который в фотошопе ретуширует фотографии людей, принимающих инъекции стволовых клеток. У них якобы на ушах обильно растут волосы. Почти шерсть. И показаны фотографии Андрона Кончаловского, Федора Бондарчука с нарисованной шерстью на ушах. Снова бред.

 

А чего стоит упоминание о торсионных полях, создаваемых коврами! Актеры, выбрасывающие ковры на помойку и изображающие ученых, лишь предваряют информацию о трех шестерках в российском паспорте. Шестерки показаны на четной странице в виде завихрений против часовой стрелки (для сходства с отрицательными торсионными вихрями на коврах), затем показан реальный сюжет о сжигании паспортов православными в Свердловской области. После этого вставка с актером, который говорит что-то типа: «не только из ковров нас всякой гадостью травят, но и из паспортов». После этого он сжигает чужой паспорт. Не случайно показана «православная» целительница, снимающая порчу с ковров. В результате любой человек, говорящий о шестерках в паспорте, представляется сумасшедшим, помешанным на торсионных полях, токсинах в коврах и снимающих порчу «православных» знахарках.

 

Подобные сюжеты раньше снимали на 1 апреля, на день дурака. Выдавали ложь за правду и на следующий день разоблачали шутку, и смеялись над поверившими в её правдивость. Это было безобидно.

 

Сейчас каждый день – день дурака. Эпоха дурака. И никто уже ничего не разоблачает. Поэтому не надо радоваться тому, что по телевидению стали говорить правду. Её говорят лишь для того, чтобы убить, нейтрализовать, лишить силы. Чтобы навсегда закрыть от правды людей, не утвердившихся в Истине. И поколебать сомневающихся.

Похожие фильмы уже шли по каналам РЕН-ТВ, ТНТ, НТВ. В частности, по вопросам масонства и устройства мироздания. И будут сняты ещё.

 

Просматривая такие фильмы, человек чувствует, что его водят за нос. И, не умея отличить правду от лжи, своё недоверие, свой подсознательный скепсис зритель распространяет на всю информацию, содержащуюся в фильме. Но это лишь самое поверхностное объяснение. Фильм нашпигован специальными эффектами, непосредственно влияющими на подсознание и создающими прочную психологическую связь определенной информации с конкретным типом эмоциональной реакции на неё. После просмотра таких фильмов одно лишь упоминание о правде должно вызывать у человека её устойчивое отрицание.

Даниил Ильин


Просмотров: 312 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz