Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Имперская партия собирается принять новую конституцию.
Имперская партия собирается принять новую конституцию.
00:11

В субботу учредительный съезд провела Имперская партия, которая собирается в ближайшее время подать в Минюст документы на регистрацию. Член центрального политсовета партии Дмитрий Бахарев сообщил, что принят устав партии и сформированы органы управления. Центральный политсовет будет состоять из четырех человек и станет высшим руководящим органом Имперской партии. Ее председателем выбрали Константина Сычева. Целью партии является "возрождение российской монархии через созыв всенародного собора". К концу 2013 года Имперская партия планирует создать и зарегистрировать региональные отделения, а также разработать "имперскую идеологию России на современном этапе" и "продвигать ее во всех СМИ до сознания тех, кому дороги судьбы отечества". В партии собираются принимать участие в выборах всех уровней, которые пройдут до 2016 года. Кроме того, партийцы хотят провести референдум о принятии "имперской конституции", а в 2022-2024 годах они намереваются созвать и провести земский собор, который изберет государя "согласно преданию "Бог укажет нам царя"". По состоянию на 26 октября в Минюсте зарегистрировано 208 оргкомитетов партий.

Вступительная речь Сычёва К.В. перед делегатами учредительного съезда Имперской Партии 27 октября 2012 года.

Вступительная речь Сычёва К.В. перед делегатами учредительного съезда Имперской Партии 27 октября 2012 года. Приветствую Вас, дорогие соратники!  

Сегодня мы собрались на Учредительный съезд ИМПЕРСКОЙ ПАРТИИ. Многие задают вопрос: «Почему ИМПЕРСКОЙ». Хочу ответить следующее: Россия достигла наивысшего своего развития в форме ИМПЕРИИ. Россия стала самой большой и динамично развивающейся страной в мире.

С падением ИМПЕРИИ в 1917 году начался и распад России. От неё отпали Финляндия и Польша, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Казахстан, и т.д. Возникает естественный вопрос, как остановить распад России? Как не превратиться в Московское княжество?

Для этого надо провести анализ, а с чего начался упадок России. Я считаю, что духовный упадок начался с Петра I, который упразднил Патриаршество и перенёс столицу в Петербург. И много ещё чего наделал все вы это знаете. Вслед за духовным падением произошло и физическое падение сначала ИПЕРАТОРА, а затем и ИМПЕРИИ.

Но слава Богу Возрождение России уже началось: на сегодняшний день в нашей стране восстановлено Патриаршество и столица возвращена в Москву - Третий Рим. Идёт духовное возрождение лучшей части Российского общества. И на повестку дня выходит вопрос о восстановлении власти Императора в нашей стране.

Часто мне задают вопрос: « А кто будет царём?» Хочу ответить, что на сегодняшний день наша партия не ориентирована ни на кого из Романовых или других представителей Европейских королевских домов. Я считаю, что Царь должен быть определён Земским Собором. Есть различные пророчества по этому поводу, но все они сходятся в одном, что ЦАРЯ укажет Бог. Поэтому главной задачей ИМПЕРСКОЙ ПАРТИИ я вижу созыв Земского Собора и законодательное обеспечение его легитимности. Для этого нам предстоит провести большую работу:

1.    Нужно сформировать в обществе ИМПЕРСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
2.    Расставить людей с ИМПЕРСКИМ мировоззрением на всех уровнях власти.
3.    Изменить Конституцию.

Все вышеперечисленное позволит нам провести Земский Собор и возвести на трон Императора. Что делать сегодня на учредительном съезде? Нужно принять Устав и программу ИМПЕРСКОЙ ПАРТИИИ, избрать руководящие органы ПАРТИИ, продолжив большой и трудный путь к возрождению России.




По завершении работы съезда начальник Войсковой Православной Миссии Игорь Евгеньевич Смыков вручил православные награды церковным активистам.
Орден Святого Страстотерпца Царя Николая был вручен Галенину Борису Глебовичу, писателю и военному историку.
Нагрудный знак "Почетный сотрудник Православной Миссии" за подписями Первоиерарха РПЦЗ митрополита Илариона и епископа Белевского и Алексинского Серафима были вручены координатору Союза Православных Братств РПЦ Агещеву Юрию Николаевичу и лидеру Имперской партии Сычеву Константину Валерьевичу.
Орден "Благоверный Царь Иоанн Четвертый Васильевич" был вручен руководителю православно - патриотического клуба "Опричник" Бахареву Дмитрию Сергеевичу.


Просмотров: 734 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz