Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 498
Главная » 2012 » Январь » 10
Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества о причинах возросшей политической активности граждан страны …

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Русской службе новостей» объяснил, почему он решил обнародовать свою статью «Непраздн(ичн)ые мысли» именно в дни новогодних праздников. «В этот длинный праздничный период, когда по телевизору показывают слишком много тупой расслабухи, не нужно забывать о том, что ситуация в стране действительно непростая и простой она не станет. Праздничные дни могут создать иллюзию того, что все возвращается на круги своя, к периоду полного политического штиля. На самом деле это не так и никогда уже мы не вернемся к тому периоду политического штиля, который имел место некоторое время назад. Сейчас общество ставит достаточно серьезные вопросы. Мне думается, что власть, если она не хочет быть загры ... Читать дальше »

Просмотров: 372 | Добавил: missia | Дата: 10.01.2012

alt

В Венгрии национализирован Национальный Банк! Это значит, что им будет командовать не мировая финансовая мафия, а венгерское правительство. Мировой сионизм тут же взвыл и начал обливать Венгрию грязью, готовя новую революцию...

В Венгрии с 1 января вступил в силу новая Конституция. Новый Основной закон, принятый 18 апреля Государственный Собранием Венгрии (парламентом) и подписанный 25 апреля Президентом, заменит Конституцию 1949 года.

«Боже, благослови венгра!» – такими словами национального гимна Венгрии начинается преамбула Основного закона, которым «не признаётся коммунистическая Конституция 1949 года, потому что она была основой господства деспотии». В преамбуле упоминается также Бог и христианство, которое должно удержать «духовное и интеллектуальное единство венгерского народа». По новой Конституции, название страны – «Венгерская Республика» – заменено на «Венгрия». Отмечается также, что национальности, проживающие в стране, является частью венгерской политического сообщества и факторами государства.

Новая Конституция также обеспечивает право на самозащиту, пожизненную свободу, закрепляет положение о принадлежности земельных и водных ресурсов к национальному наследию.

Государство, согласно положениям документа, должно охранять человеческую жизнь ... Читать дальше »
Просмотров: 340 | Добавил: missia | Дата: 10.01.2012


«Боже, благослови венгра – такими словами национального гимна Венгрии начинается преамбула Основного закона, которым «не признается коммунистическая Конституция 1949 года, потому что она была основой господства деспотии». Новая Конституция в Венгрии вступила в силу 1 января.

В преамбуле упоминается также Бог и Христианство, которые должны удержать «духовное и интеллектуальное единство венгерского народа».

По новой Конституции, название страны «Венгерская Республика» заменено на «Венгрия»...

Государство, согласно положениям документа, должно охранять человеческую жизнь, которая начинается уже с зачатия. Фактически этой статьей Конституции вводится запрет на аборты. Определяется также, что браком является только союз мужчины и женщины. Основной закон также открывает возможности для предоставления зарубежным венграм избирательного права...


Символами государственн ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: missia | Дата: 10.01.2012

Предстоятель Русской Церкви о попытке некоторых сил направить народное недовольство в революционное русло …

В праздник Рождества Христова Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ответил на вопросы корреспондента телеканала «Россия-1» Евгения Ревенко. Текст интервью размещен на сайте Патриархия.Ru. В частности, Предстоятель Русской Церкви коснулся итогов парламентских выборов и антиправительственных настроений в определенной части российского общества. Как отметил Патриарх, «у каждого человека в свободном обществе должно быть право выражать свое мнение, в том числе несогласие с действиями власти». «Если люди такого права лишаются, то это воспринимается как ограничение свободы, это очень болезненно. Давайте вспомним то же самое советское время: не было такого права, оно декларировалось на бумаге, а реально его не было. В Новочеркасске люди вышли, сказали, что все плохо, что зарплату задерживают, - и что? Пролилась кровь. У людей не было такого права, а сейчас такое право есть, и, конечно, люди этим пользуются. Если они чувствуют наличие несправедлив ... Читать дальше »

Просмотров: 328 | Добавил: missia | Дата: 10.01.2012

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz