Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 498
Главная » 2012 » Январь » 13
Протоиерей Всеволод Чаплин призывает подумать над созданием христианской политической силы …
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал подумать о том, возможна ли в России «православная» партия, сообщает «Интерфакс».

«Церковь позитивно воспринимает перспективу создания христианских или православных партий либо внутрипартийных групп, но не будет оказывать им эксклюзивной поддержки или давать благословения. Церковь – для всех, а не для сторонников одной политической силы», - такое мнение высказал отец Всеволод в коллективном блоге «Православная политика», одним из авторов которого он является.

«Создания партий по религиозному признаку не допускает закон, но никто не запретит формировать "православную" или "христианскую" партию без формального упоминания об этом в названии – вспомним, что христианские демократы в Европарламенте именуют себя Европейской народной партией, а умеренные политические мусульмане в Турции – Партией справедливости и развития», - отметил священник.

По словам отца Всеволода, нет препятствий к созданию упомянутых п ... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Добавил: missia | Дата: 13.01.2012



В ноябре стало известно о ликвидации Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС России. Отправлен в отставку начальник ГРУ генерал-полковник Александр Шляхтуров, а также расформирован агентурный аппарат. Руководству России военная разведка больше не нужна. Это вполне логичный и последовательный шаг после закрытия военных училищ.
14 октября 2011 г. в Нормандии (Франция) во время получения премии Алексиса Токвиля с речью выступил Збигнев Бжезинский. В своей речи он высказал мнение о том, что Россия как цивилизация должна быть упразднена. То есть она, по его словам, обязана стать частью атлантической цивилизации, освобожденная от малейших признаков самостоятельности и самоидентификации. Но для этого в России должна быть ликвидирована национально ориентированная часть руководящей и армейской элиты. Что, собственно, и происходит в реальности. Мы много раз убеждались в том, как рекомендации Бжезинского осуществлялись на практике.


Конечной целью всех произошедших в последние годы «цветных революций» является Россия. Но главным рычагом в осуществлении глобальных планов Запада, конечно, должна стать неуклонная, последовательная предательская работа руководства страны.

Американский сенатор Джон Маккейн заявил о необходимости бомбар ... Читать дальше »
Просмотров: 402 | Добавил: missia | Дата: 13.01.2012

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz