Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 498
Главная » 2012 » Январь » 17
17 января 2012 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание дискуссионного круглого стола на тему «Националистическая опасность в России — итоги 2011 года. Тенденции, перспективы, меры противодействия». Среди выступавших был председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, член Общественной палаты протоиерей Всеволод Чаплин, сообщает Патриархия.Ru.

Выступавший высказал убежденность в том, что самые различные общественные силы могут и должны объединиться против попыток разделения России по национальному признаку, против таких греховных явлений, как русофобия, кавказофобия, антисемитизм, оскорбления по национальному признаку, любые другие настроения и явления, связанные с негативным отношением к какому-либо человеку или народу исключительно в силу их национального происхождения.

В то же время, по мнению отца Всеволода, «проблемы, которые ставят патриотические движения, нуждаются в реальном разрешении». «Неясность статуса русского народа в стране, сдерживание его самоорганизации, трудности в отношениях между мигрантами и коренным населением, этническая преступность — все это, к сожалению, вызывает у многих сомнения в справедливости общественных процессов ... Читать дальше »
Просмотров: 343 | Добавил: missia | Дата: 17.01.2012

Вашингтон выказывает отчётливое желание покончить с Путиным, как бы говоря: «всё, баста!» Или как было им сказано прошлой весной в Египте, «Кефайя – хватит!». Хилари Клинтон и компания по-видимому решили, что ожидаемый следующим президентом России Владимир Путин представляет собой главное препятствие их планам. Немногие, однако, понимают почему. Сегодня Россия в тандеме с Китаем, и в значительной мере – Ираном, образуют хребет, хотя и непрочный, единственной глобальной оси сопротивления миру с доминированием исключительно одной сверхдержавы.

 

8 декабря, спустя несколько дней после объявления результатов парламентских выборов в России, обнаруживших резкое падение популярности партии премьер-министра Путина «Единая Россия», Путин обвинил Соединённые Штаты и, в частности, госсекретаря Хиллари Клинтон в разжигании протестов российской оппозиции против итогов выборов. Путин заявил: «Первое, что сделала госсекретарь, сказала, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (ОБСЕ)».

 

Путин продолжил, утверждая, что поспешные комментарии Клинтон были расценены выжидающими группами оппозиции как свидетельство того, что правительство США поддержит их выступления. Высказывания Клинтон, заявил бывалый профи российской разведки, стали сигналом «некоторым нашим деятелям внутри страны… Они э ... Читать дальше »

Просмотров: 383 | Добавил: missia | Дата: 17.01.2012

НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США , показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

 

altЕго произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, готорому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг".
Просмотров: 438 | Добавил: missia | Дата: 17.01.2012

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz