Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Черная революция. Юрий Воробьевский
Черная революция. Юрий Воробьевский
19:18
alt



"Дьявол - первый вольнодумец и спаситель мира. Он освободил Адама и ставит печать человечности и свободы на его челе..." - это не просто эффектная фраза. Масон Михаил Бакунин говорил о духовном смысле грядущей революции со знанием дела: "... нам придется разбудить дьявола в людях, чтобы возбудить самые низкие страсти". Начинался ХХ век. Революционное столетие. Шел 1905 год. В Москве вроде еще было спокойно. Еще не нагромоздили баррикад. Еще не стреляли... Но что-то уже происходило. Что-то сгущалось. С пациентами психиатрических лечебниц творилось нечто непонятное. Революционные выкрики слышались даже из изоляторов. Идея, явно невысказанная в столь мрачных стенах, овладевала и этими массами. Врачи пожимали плечами. Хотя ответ был известен давно. Святой Иоанн Кассиан писал: "Бесноватые, когда охвачены нечистыми духами, говорят и делают то, чего не хотят или бывают вынуждены произносить то, чего не знают"...

Странное дело: и в наши дни тематика бреда пациентов скорбных заведений начала меняться. Еще недавно здесь рассказывали о вездесущих агентах КГБ. О том, как они лучами пси-генераторов "проникали прямо в мозг". В воспаленном сознании проносились летающие тарелки. Роботы-пришельцы без стука входили в квартиры. Демонический мир старательно рядился в технотронные одежды века сего.

И вдруг они оказались сброшенными. Из-под скафандра "пришельца" появились копыта и хвост. Психиатры вновь в растерянности: налицо архаизация бреда. Что это значит? Если душевнобольные наиболее чутко улавливают зловредные идеи, которые "носятся в воздухе"... Значит, в контакт с неприкрыто демоническим миром вступают все большие слои населения?!

За кровавой прелюдией 1905 года последовала социальная революция 17-го. Чего нам ждать теперь? Революции оккультной?

...Когда человек всматривается в бездну, бездна начинает всматриваться в него. Установлена закономерность: кривая роста "мистических" преступлений полностью совпадает с кривой роста тиражей оккультной литературы.

Еще философ И.А.Ильин писал: "Игра в демонизм идет к концу; началось трагическое осуществление сатанизма. Приготовлявшееся в искусстве вошло в души и стало осуществляться в жизни. Целые народы порабощены людьми сатанинского нрава и дьявольской политики. И всюду - лучшие гибнут, а худшие всплывают на поверхность и губят. Но смысл этого процесса... улавливают пока немногие".

Теперь энтузиастов оккультной революции наиболее активно вербуют кино и телевидение. В души выливаются потоки ужасов и извращений. Такова виртуальная инициация. В оккультной традиции она имеет своим элементом шок, когда потрясенный чем-либо человек меняется кардинально. Оказывается способным преступить черту. Стать преступником.

Революции заразны

Отучившись на курсах экстрасенсов, некая Т. начала практиковать. Среди клиентов оказалась и ее сестра. Она стала настоящей гипноманкой и ездила на сеансы, как за наркотиком. Вскоре к ней присоединился и брат. Он хотел избавиться от "заскоков", которые начались после его наивной попытки изгнать одного беса с помощью другого - кодирования от привычки курить. Однажды родственники пришли к выводу: во всех бедах виновата их мать - колдунья. Возникло это решение под влиянием воспоминаний детства - мать постоянно "шаманила", снимала сглаз и т.д. В итоге под крышей родного дома было устроено "изгнание дьявола". Шабаш длился несколько дней. Доводя друг друга до истерики, "целители" наблюдали, как из тела матери "выскакивал черт", как у нее "начинали отрастать копыта". Их решили жечь огнем...

Наконец 68-летняя женщина умерла от многочисленных переломов, ран и болевого шока. Но дети ее не успокоились. Среди изрисованных каббалистическими знаками стен они ждали воскрешения "очищенного" тела.

Возникла психическая эпидемия. Она охватила десять человек. Даже сосед, не подозревая о чудовищных бдениях, услышал вдруг "морзянку" (в армии он служил радистом): это была команда найти фотографию соседей и отрезать от нее изображение одной из сестер. Только выполнив "приказ", мужчина вышел из странного состояния.

Психиатры утверждают: если бы подобное происходило в небольшой деревне, психоз мог обуять все население. Точно так же в XIV веке целые регионы охватывались "пляской святого Витта"... Это было смутное время. Шло отпадение латинства от Православия, приближалась реформация самой католической церкви, ереси охватывали Западную Европу.

Наука называет все это индуцированным психозом. Кстати, еще в 1880 году московский профессор А.А.Токарский установил страшную по сути своей вещь: ПСИХИЧЕСКИМ ЭПИДЕМИяМ ПОДВЕРЖЕНЫ И МЕДИЦИНСКИ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ. (Но, конечно, не защищенные духовно).

В одном из комментариев к работам К.Юнга пишется: "Стоит "температуре аффектов" подняться выше критического уровня, и возможность "эффективного применения разума уменьшается, и на его место выходят лозунги и химерические фантазии". Коллективная одержимость быстро развивается в психическую эпидемию. Едва терпимые в нормальном состоянии общества элементы оказываются во главе стола, а иногда и на вершине власти. Такого сорта индивиды всегда имеются, поскольку на одного душевнобольного (примерно 1 процент населения) приходится около десяти человек с латентно протекающим психозом. Мышление у них само по себе близко "одержимости" - когда страсти накаляются, эти индивиды оказываются более приспособленными к ситуации. Они всегда были заняты поисками виновных во всех бедах и "врагов", тянулись к лидерам, обещающим простые решения всех проблем путем насилия". Очень похоже на тип революционного активиста. Но тогда... революции заразны?

Движущая (нечистая) сила

Опасны не только способные на индивидуальные преступления, но и те, кто может изначально их индуцировать. И Кашпировский, и многочисленные руководители экстрасенсорных курсов, и лидеры всевозможных мистических обществ. В свою очередь, "заговор сект" - часть заговора лож (этих хранилищ дьявольских мифологем). Их роль не просто в организации восстаний, но и в "революционном забесовлении" масс, - очевидна. Кстати, переход к революционному качеству масонов является переходом к более высоким степеням посвящения. Вот пример, связанный с американской ложей "Череп и кости", которую считают "наиболее влиятельным тайным обществом в стране". Орден пользуется, по словам исследователя Э.Саттона, весьма эффективной технологией разворачивания революций. Ее называют еще технологией регулируемого конфликта. Сталкивая различные силы (поистине дьявольским образом), французские масоны достигли "успеха" во времена Великой французской революции, а американские - приложили руку к революционным событиям в России и других странах. Важнейшим элементом таких столкновений является психоз.

Крупнейший масонский авторитет Альберт Пайк писал, что цель будет достигнута, когда "разум человека вскочит на Божий трон и взметнет свой факел над развалинами Вселенной"... Разумно? Похоже на поведение обезьяны (обезьяны Бога) или сумасшедшего. Именно такова суть революции бесноватых.

...В августе 1999 года в Госдуме собрался оргкомитет Всероссийского съезда по паранормальным явлениям. На нем говорилось, что в стране действует более полумиллиона экстрасенсов и колдунов. В месяц они "обрабатывают" 50 миллионов человек... Эта оккультная сила стремится влиять на ход выборов. Когда же время игры в демократию пройдет, одержимые станут ударным отрядом "черной революции".

Стоит прислушаться к голосам из психиатрических палат. Не возвещают ли они новое дьявольское наступление!? Среди этих "мистических преступников" уже сейчас немало явных и тайных сатанистов. В каком состоянии совершили они злодения? Чаще всего - "по пьяни" (под воздействием пьяного беса). "Под наркотой" (о наркотическом забесовлении пишет и сам Кастанеда). Иногда - "по идейным соображениям". Это когда в ходе страшных ритуалов люди призывают в себя бесов добровольно.

Вот кто является реальной движущей силой всех восстаний и путчей! Люди, "подружившиеся" с восставшими и падшими ангелами. Те, чьи души становятся мятежными буквально.
Так что метод борьбы с "черной революцией" православным знаком: род сей изгоняется постом и молитвой... Так просто? Так сложно! Ибо кто может уверенно сказать, что ему по силам выполнение заповеди преподобного Серафима: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"?!

Меч сатаны

"Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве... Все должны были погибнуть, кроме весьма немногих избранных. Появились какие-то новые... существа микроскопические, вселившиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя такими умными и непоколебимыми в истине, как считали эти зараженные... Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали".

Страшный сон приснился Раскольникову. О массовом забесовлении Достоевский пророчествовал удивительно точно.

Вскоре в России взбесятся миллионы. И из обычных граждан империи превратятся в убийц, насильников и святотатцев... Ими будет руководить лжеслово. И сводить с ума.

Паталогическая ненависть революционеров к кресту... Описанный князем Жеваховым вампиризм чекистов... Оккультные действа вокруг мумии Ленина... Таких "совпадений" революционной практики с практикой черной магии - множество.

"Черная революция" начала века превращала монастыри в сумасшедшие дома... И сегодня многие вырвавшиеся из палат безумцы поступили бы так же.
...В своем юношеском стихотворении "Скрипач" Карл Маркс выразил черное наступление так: "Адские испарения наполняют мой мозг, пока не сойду с ума... Видишь сей меч, сатана продал мне его..."

Этот "пламенный борец за счастье человечества" словно описал видение сатанинского меча, о котором рассказывал убийца оптинских монахов Аверин. Удивляться нечему: для таких несчастных дьявол-лжеслово из века в век крутит одну и ту же видеокассету... В ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ, НИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕВОЛЮЦИЙ. ВСЕГДА БЫЛИ ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИИ БЕСНОВАТЫХ. Самая грандиозная из них впереди. Она станет фоном для прихода антихриста. И руководиться будет первым революционером мира - дьяволом. Сможем ли мы не допустить ее в ХХI веке? Во всяком случае, именно православные остаются единственной земной удерживающей силой. Так воспользуемся ею, данной нам Богом!

Юрий Юрьевич ВОРОБЬЕВСКИЙ


Источник: сайт "Третий Рим".
Просмотров: 642 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz