Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Монах Афанасий. НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОМ (?) МАРШЕ (часть 1)
Монах Афанасий. НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОМ (?) МАРШЕ (часть 1)
23:34
Думаю, большинству русских – и не только – известно, что в начале этого месяца, на праздник Казанской иконы Божией Матери, состоялся Русский марш, по поводу которого в патриотическо-националистической среде до сих пор не стихают восторги и ликования. Как выразился один из его главных организаторов, он был "самым глобальным (?) за всю его историю".
     Однако лично я после просмотра фото- и видеорепортажей марша восторгов этих не разделяю. Наоборот, на мой взгляд, сам этот марш, шумиха и тусовка вокруг него, а также грызня за право первенства в его организации и проведении еще раз показали несостоятельность нас, русских, как народа, и то унизительное и жалкое положение, в котором мы оказались в своей собственной, как нам еще мнится, стране. Постараюсь донести до читателей это свое видение.
 
     Во-первых, по сложившемуся уже обыкновению, вожаками на Русском марше, как всегда, были жиды. В наше время это явление для всех русских мало-мальски значащих акций и организаций стало настолько обычным и, можно даже сказать, естественным, что уже не вызывает ни у кого нынче ни вопросов, ни недоумений. Как-то все привыкли, что вроде бы так и должно быть...
     А простым русским людям, да еще из провинции, знающим предводителей "национально-патриотического движения" только по звучным русским фамилиям и их виртуальной деятельности, в наш лукавый век вообще трудно разобраться кто из ху.
     Но узрев наяву во главе Русского марша такого породистого гусака, бабушка-националистка, как видете, оторопела.
113.84 КБ

     И похоже что сейчас театр русского националистического абсурда ставит свои самые феерические постановки. Главная их интрига заключается в вопросе: кто первый с ума свихнется – ошалевшие в своей безнаказанности их картавые режиссеры и актеры или вконец задуренный русский народ? И действие, похоже, подходит к своей кульминации.

     В преддверие марша русским национальным лидером "пропозиционировал" себя сам Навальный – оранжевая мечта Запада и "надежда гусской демократии", эдакий россиянский "Юлий Тимошенко" (косу только, видно, дома оставляет, когда на люди показывается). А гусские националисты тут же с радостию и без всяких вопросов и претензий приняли его, как своего, несмотря на то, что Навальный-то по-крови не гусский, а русский, да еще и гусской демократ.
     Закручен сюжет?..
     И вот уже притащил он на Русский марш целую колонну жидов и демократов, несмотря на то, что его бывшие (?) соратники Боровой и Новодворская нациста Навального призвали бойкотировать всем кагалом. 
(Т-с-с... Понарошку, конечно.)
     Уверен, что читатель остроту сюжета уже прочувствовал, а вот в его хитросплетениях, полагаю едва ли разобрался, если возможно в еврейских комбинациях и мезальянсах разобраться вообще.
     
     Но мало того, что не нашлось вменяемого человека спросить у него, что он со своими жидами здесь как-никак, а на русском марше, делает, ему еще пиариться и заводить народ позволили. И охмуренная застрельщиком "березовой революции" толпа дружно вопила за ним: "Долой партию жуликов и воров!".
     Долой ее, конечно, долой, но зачем русским людям подхватывать талмудические речевки за подготовленным в Йеле очередным своим могильщиком? Для непосвященных справка: в 2010 году Навальный Алексей Анатольевич проходил полугодовое обучение в Йельском университете, колыбели тайного общества "Череп и кости" (погуглите сами), членами которого были почти все последние президенты вплоть до нынешнего (хоть сюда еще неграм нельзя), по программе «Yale World Fellows». Что переводится – йельский стипендиат, а еще понятнее – масонский наймит. 
     Взгляните как внушительно смотрится наш новый "национальный лидер" на фоне русских имперских флагов! (Правда, перевернутых почему-то!) И тип нордический, и рост приличный. Это вам не питерские гномы!
     На этот раз забугорные "визажисты"  "кастинг" провели тщательный. Потрудились... Все для простого русского народа, как говорится. Тёмными вашингтонскими ночами не спали...
     Единственно, с фамилией подкачали... Ну здесь ничего не поделаешь – это проблема вечная. Как говорится, "дэньги есть – ума нэт, ум есть – дэньги нэт".
     С предыдущим "нацлидером" было как раз наоборот. Фамилия его, да особенно под водочку, да с огурчиком, когда – "эх! расзудись душа!..", у русского человека прям слезу вызывала и навевала сладкую грусть (в первый евонный срок, конечно)... По ушедшей России, утраченой монархии, Божиих людях, каликах перехожих...
     А как запоет!.. "...с картинки в моем букваре-е-е"!..
     Но вот, беда, росточком не вышел... И с лица плутоват...
     В случае же с Навальным, ну вроде бы всем вышел, – и фактура, и образование, и сопли по бумаге не размазывает, – ...а опять же, фамилия с душком. Как ни стараются, а Бог хоть как, но шельму пометит. И ведь для нас же!!!
     Но нам, русским, помечай-не-помечай – хоть одевай ночной горшок на голову очередного подготовленного для нас вражескими спеццентрами вождя нации – все равно на грабли наступим! Есть множество оснований полагать, что и в этот раз.
43.58 КБ
     Что означает перевернутый символ в геральдике поинтересуйтесь сами. (В нескольких словах – то же самое, что и все перевертыши в жизни.) А именно таких флагов на марше было подавляющее большинство. И не думайте, что ответственные за атрибутику перепутали верх с низом случайно!
 
     Основное представление началось на митинге, состоявшемся после марша. Это был уже не театр, а еврейский цирк-шапито, где молодые укротители гоев, тренировались в дрессировке гойского стада.
     Заведенные магическими речевками участники митинга, не понимая сути происходящего на подмостках шабаша и повторяя, как мантры, лозунги, по-шамански с них выкрикиваемые, даже не подозревали какой действительный смысл вкладывали в них картавые, как на подбор, ораторы. Что на самом деле означало в их устах "Это наша стгана!..", "Будущее пгинадлежит нам!.." мало кто понимал из присутствующих... русских. Гусскоговорящие же были, конечно, в теме все. И, представляю, как потешались они, наблюдая кривляния молоденьких жидков, перед толпой гоев изображавших из себя фюреров русской нации.
     Внешне это зрелище действительно выглядело забавным. Настолько смешными были потуги этих фраеров – именно такое определение из их же жидовской фени для бывших мэнээсов [(феня совецкая) – младший научный сотрудник] и прочих пгозаиков больше всего подходит – показаться крутыми и ужасными.
     – "Кгемль! Слушай наш пгиказ..." (?!) Сильно...
     А конферансье (так для себя я назвал ведущего) был – ну чистый питух...
     Однако мне, просматривая ролик, веселиться совсем не хотелось. Потому что по сатанинской своей сути зрелище это было страшным. Даже жутким...
     Видео митинга рекомендую посмотреть всем настоятельноhttp://www.youtube.com/watch?v=LxKtKj_R45M&feature=related Этот ролик наглядный пример того, как начинающие раввинчики на практике применяли полученные в хедере каббалистические знания, – отрабатывали приемы воздействия на гойскую толпу.
     Русские люди должны знать какие страшные эксперименты с ними проводят, как манипулируют их сознанием и поведением... Что даже сами по себе ничтожные – да просто жалкие – личности, используя оккультные знания, могут управлять громадными толпами, заряжая их демоническими энергиями.
     Мерзко было смотреть как взывали эти одержимые к нечистым духам, вроде бы вполне националистическими и патриотическими кричалками пробуждая у допустивших их в свои души самые низменные страсти. А такое Господь попускает только отошедшим от него.
     В бесовском заклинании не важен его смысл, главное – определенными приемами и методиками вызвать из глубин подсознания (живущего в нас первогреха) нечистые страсти. Как это достигается, этот ролик нам наглядно показывает.
     И из всех этих заклинателей духов особенно выделялась юная жидовка – единственная среди них женщина (не совсем, правда, уверен) – прямо Роза Землячка реинкарнированная... От ее завываний даже у меня, всякой нечисти повидавшего, мороз по коже пробегал. (Конферансье на снимке слева. Клюв в профиль впечатляет.)  
 
448.24 КБ
     Не знаю, как кому, а мне во время просмотра как-то сразу 17-й год представился... Троцкий на трибуне, кожаные комиссарские куртки, запах дыма и крови... И все заполоняющий унылый сатанинский дух...
     Столько ненависти, злобы и гордыни исходило от этих жаждущих славы и власти пархатых наполеончиков!
     И не для красного словца говорю, что именно этот ролик дал мне ответ на всегда мучивший меня вопрос... Как христолюбивый русский народ, такой смиренный и добрый в основе своей, вдруг забесновался и стал крушить свои церкви, осквернять святыни, убивать своих братьев по вере и крови?!...
     Да потому что, как и сейчас, позволил еврейским комиссарам обольстить себя такими же вроде бы справедливыми лозунгами, увести от православной молитвы, и вовлечь в демонические камлания.

     Вот, взгляните на этого недобитого торцкиста! Прямо вылитый дед. Только куртка нейлоновая.
     И хоть поупитаннее деда будет (вроде как бы потому и подобрей должен быть), но зубы акульи, а взгляд чисто дедовский – демонский...

62.00 КБ

     А этот уже в кожане – осталось только маузер выдать. И логопеды поработали над ним основательно – картавит, только когда увлекается.
     Справедливости ради: Тор тоже "рэ" говорить научился. По необходимости – фамилию-то свою надо выговаривать.
     А то спросят:
     – Фамилия?!
     – Тог.
     И начнется, как в том анекдоте...
     Иоханаан каторжанин бывалый... Готовый комиссар... Можно сказать сознательный товарищ...


     Вон как жути нагоняет. За таким, если завтра не придешь, он сам за тобой придет послезавтра.
 
     Обращу особое всех внимание, что никто из выступавших не вспомнил о Великом русском церковном и национальном празднике, который праздновали православные в этот день. Правда какой для них это праздник, если в этот день освободили Москву от поляков и, мало кто знает, ...от жидов?
     Это еще одно подтверждение тому, что русским духом на той сцене и не пахло. Несло только с нее серой и чесноком!
     Пресвятая Богородица, спаси нас!!!
     Ведь если Господь по грехам нашим попустит сбыться заклинаниям этих бесенят, от них хлебнем горя куда горшего, чем от Вовы с Димоном и их однопалым дядькой вместе взятыми.
     И, в этой связи, поражает меня духовная слепота и какая-то поголовная инфантильность русских. Как можно всем этим Сашам и Ваням, от которых чесноком за версту прет, позволять выдавать себя за русских и выступать от имени русского народа?!

     Гусский националистический кагал торжествует, предвкушая очередной дележ русского пирога, за который они считают Родину нашу. Меньше всех из представленных на фото, картавит, как ни странно, француз (крайний справа), хотя ему вроде бы по французскому чину картавить положено.
61.40 КБ
     Однако рано пляшете хава-нагилу, пархатые! Россия принадлежала и будет принадлежать НАМ!

     Во-вторых, цифра в десять тысяч участников марша (по мнению организаторов – двадцать) в сравнении с общим числом жителей десятимиллионного мегаполиса отнюдь не впечатляет. Учитывая же еще то, что добрая треть марширующих состояла из "профессиональных  патриотов", прочувствовавших конъюнктуру демократов и прочих завсегдатаев политических тусовок разных мастей, подобными мероприятиями живущих и кормящихся, а в остальной части преобладала охочая, по естеству своего возраста, до любого рода представлений и действ молодежь, то и вовсе можно сделать вывод, что отношение русского народа к этой акции было довольно прохладное.
     Агаряне же, против засилия которых звучало большинство лозунгов марша, через день собрались на свой курбан-байрам в количестве 80 тыс. только на проспекте Мира! Всего же их молилось по всей бывшей православной столице около 200 тыс.!
Источник:  Живая книга монаха Афанасия.
Просмотров: 323 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz