Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Монах Афанасий. НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОМ (?) МАРШЕ (часть 2)
Монах Афанасий. НЕВЕСЕЛЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОМ (?) МАРШЕ (часть 2)
23:36
Заметьте – молилось! А русские в столь почитаемый издавна в России праздник Казанской иконы Божией Матери не Крестным ходом шли, а маршировали. И уверен, мало кто из маршировавших в то утро был на Св. Литургии.
     Сравните эти две фотографии и весь восторг по поводу " самого глобального марша за всю его историю" сразу разсеется.
151.99 КБ


     А посему, в-третьих, из вышесказанного вытекает вопрос: почему, собственно, в такой для православного русского народа знаменательный праздник русскими проводится марш, а не Крестный ход? Ведь именно Крестные ходы являются традиционным для русских шествием? Чай не немцы мы...
     Да потому что, увы, Русская Православная Церковь (вернее, ее иерархия) Русский марш в Крестный ход не трансформировала и вообще от него отмежевалась. А организаторы марша – жиды и неоязычники, – естественно, по этому поводу абсолютно не переживали.

     Поэтому на видео и фотографиях священства и монахов мною замечено не было. Исключая нескольких подозрительных личностей в подрясниках и скуфейках. Таких, как бард о.Илья, к примеру. Где подвизается не знаю, но на митингах под гитару ревет, как белуга. Наберите в ю-тубе: отец Илья митинг ВДВ. Получите удовольствие.

 17.44 КБ
 
     Или этот боец... Из каких будет – непонятно... 117.43 КБ

     Пресловутые же "хоругвеносцы" здесь не в счет. Эти экзотические существа являются неприменным атрибутом и украшением всех московских массовых мероприятий, вплоть до гей-парадов.
117.27 КБ
     Ну а без участия Церкви какое шествие можно назвать русским? Ведь по определению русский народ вышел из крещальной купели Православия и именно в нем все корни русской культуры и самобытности, как бы неоязычники-родноверы не пытались возражать.

     И, вообще, собственно русского совсем почти на марше не замечалось. Не было ни русских костюмов, ни русской музыки, песен, танцев, ни других проявлений русской культуры. Исключая нескольких эпизодов и персонажей. Но на фоне общей серой и по облику совершенно космополитичной массы выглядело это чудачеством. 100.57 КБ

     Представьте себе, каким бы красочным был бы марш французский, положим, или австрийский, или, далеко не надо ходить, какой-нибудь латвийский! А вот фантазии устроителей Русского марша хватило только на то, чтобы пустить впереди колонны команду барабанщиц в гусарских киверах. Если, по их мнению, это придало шествию некий русский колорит, то у меня больше как-то с канканом ассоциации вызвало. Но что поделаешь, это особенности их национальной культуры – опошлить все что только можно.
 31.69 КБ
      И если русский национальный колорит на марше проявлен не был, то болящие и ряженые своеобразие ему придавали.82.46 КБ
  93.55 КБ

    Ну ладно организаторы – им, как инородцам, вроде как и положено чуждыми русской культуре быть. Поражает то, что все ее элементы ушли из жизни именно русских людей. Кроме языка нас уже не по чему идентифицировать. Но ведь на русском языке не только мы говорим!
     Вот потому-то инородцам так легко под русских мимикрировать и паразитировать на нас! Потому-то настоящие гусаки и русские марши организовывают!
     А еще о европейцах что-то говорим загнивающих!
     Видели ли вы когда-нибудь на улице людей в русской национальной одежде? Уверен, что если и видели, то только в праздник, да каких-нибудь артистов самодеятельности. А в той же Австрии люди национальную одежду просто носят... На Афон к нам приезжают в тирольских кожаных штанах...
     И нам бы так любить свои народные песни и танцы, как любят их немцы, греки, итальянцы...
     Более того, сначала коммунистическая идеология, а теперь реанимированное жидами неоязычество вообще размыли русское национальное самосознание. И у современного русского (?) человека утрачено понимание того, что русских в единую нацию из множества враждующих между собой славянских племен, собрало Православие. А потому, оставив его, русский человек перестает русским быть.
     А на Русском марше язычники и всякие родноверы, увы, преобладали...

     Особенно удручает то, что жиды в язычество увлекают нашу молодежь, лукаво пробуждая в них "зов предков". И сейчас большинству русской молодежи куда больше импонирует ощущать себя "гордыми русичами", чем угнетенными "иудо-христианством" до зела рабами, пусть и Божиими (!). Но в этом не жидов "заслуга", а вина зажиревших сердцем русских епископов и попов, из которых канонически рукоположенных и десятой части не наберется, и которые для духовной бодрости остро нуждаются в хорошем гонении. И пусть не отчаиваются – помощь идет, гонение не за горами...
     Вот что написал мне двадцатилетний "родновер".
     "Единственная возможность для православия вернуть русских к вере – это чтобы сами православные демонстрировали пример самоотверженной борьбы за народ, что бы показывали всем пример. А пока Чаплин вещает на всю страну, что русские девушки сами виноваты, что их насилуют, потому что носят слишком вызывающие для оккупантов юбки, ничего хорошего это не предвещает для церкви."
     Очень трезвое разсуждение молодого человека, с которым невозможно не согласиться.

     Так что, если бы не скандирование "Русские вперед!" и раскаты русского мата "Е***ь Кавказ!" и "Путин – пидарас!", то с первого взгляда вообще было бы непонятно, к какой национальности эта толпа принадлежала.


     В общем, по многим признакам этот марш вполне можно было бы назвать Русскоязычным. Русскоязычная публика на этот раз была широко представлена не только среди его организаторов, но и в колоннах, – русская тема сейчас самая проходная в политике, и кто только не пытается ее оседлать. Гусские даже американский флаг попытались пронести. Тестировали, совсем ли уже русский народ спятил? Тест показал, что, слава Богу, еще не совсем.


     Ну и, в-четвертых, само слово марш наводит на представление о чеканящих шаг по Красной площади стройных рядах русских витязей. Однако посмотрим на ситуацию трезво. Тогда трудно будет отрицать, что бредущая по задворкам своей столицы нестройная толпа, вместо молитвенных песнопений и бодрых маршей по команде сбривших до времени пейсы молодых раввинов выкрикивающая талмудические заклинания, как-то с понятием Русский марш мало ассоциируется.

     А на возражение: "Русофобские власти на центр города разрешения не дали", – и я возражу.

     Спрашивали у властей разрешение эти?!!! 



     И сам отвечу: не спрашивали. Однако собраться у своей мечети им бы никакой ОМОН или ОПОН не помешал. Заорали бы агаряне "Аллах акбар!" и, не сомневаюсь, пошли бы на пулеметы. Потому что шли они на свою агарянскую молитву, которая их неразрывно сплачивает и дает страшную демоническую силу, против которой никаким скинхедам, фанатам и родноверам не устоять!
     Впрочем, и русским пройти Крестным ходом по Красной площади никто бы не помешал, если бы у кого-то из иерархов благословить на это духу хватило!
     Но нового Гермогена из среды нынешних "владыченек", все больше по межрелигиозным саммитам да офисам олигархов отирающихся, ждать не приходится. Это и не удивительно. Ведь кому известно, кто им и за какие перед православным народом заслуги "Аксиос!" провозглашал?

     Потому-то и приволье нынче волкам разношерстным, что не выполняют епископы свою главную функцию (эпископо [греч.] – стерегу, охраняю) – не стерегут овец своих... Потому-то и не идет нынешняя молодежь в Церковь... Потому-то столько было на Русском марше поклонников Мокоши и Перуна...
     И что маршировавшие без Христа, без совместной молитвы могут противопоставить вот этим моджахедам, слившимся в едином молитвенном порыве в страшного многокилометрового змия? Ведь их любимым занятием во все времена было исполнять заповедь Корана – язычников по всему мiру резать.
     Почти всех на сегодняшний день уже перерезали. Остались идолопоклонники только за Полярным кругом да в непроходимой тайге и джунглях. Заскучали было душманы без любимого развлечения, но им на утешение жиды в России свежих родноверов развели. И все идет к тому, что нагулять вес новому стаду позволят только до следующего курбан-байрама.
 
     Этого жуткого змия сами менты, пардон, пенты испугались. На снимке это отчетливо видно. Впечатление такое, что у всех пентов полные штаны. Или это новая пентовская форма на заполнение штанов разсчитана?

   Во всяком случае у этих двух утконосов уж точно под хвостами нечисто.


     А когда придет так долго жданный душманами час, резать родноверов, ...а также коммунистов, демократов и прочих забывших Бога бывших русских, включая без всякого на то основания считающих себя православными, они начнут бесжалостно и, как показала недавняя история, успешно. Разве может им, воинам Аллаха, не взирая ни на какие обстоятельства, совершающим пять раз в день намаз, противостоять это жалкое в своей малочисленности сборище гяуров, по подстрекательству жидов дерзнувшее на своем убогом шествии скандировать "Е***ь Кавказ, Аллах – пидарас!"?!
     Откуда у неверных духовные на это силы возьмутся, если завершают они свою единственную в году акцию не общим молебном во укрепление духа, а развращающим душу и дающим волю нечистым страстям языческим камланием под вопли заходящихся на сцене в своем бесновании молодых раввинов?

182.03 КБ

     Чтож значит некому остановить хлынувшую на Русь орду, и суждено народу русскому погибнуть?!!
     Да не будет так!!!
     Защитит нашу Родину от жидами подстрекаемых нечестивых агарян, как и не раз это в ее истории было, Христолюбивое русское воинство.

     
А вот как истощенному и развращенному русскому народу снова Христолюбивым воинством стать, разговор предстоит отдельный.



     Но какими бы невеселыми эти размышления ни были, однако закончу их на оптимистической ноте.

     Какая же все-таки генетическая сила заложена в нашем народе! Как же его ни истребляли, ни травили, ни развращали, а он все рождает и рождает новые сильные поколения.

     Пусть под предводительством жидов, но наши русские дети вышли на Русский марш, с искренним желанием защитить свою Родину. И их было на этом марше большинство!
     А под какими лозунгами они шли!
     "Свобода! нация! социализм!", "Русский - значит трезвый", "Русский, ты в ответе – кем вырастут твои дети!", "Выйди на улицу – верни себе город!", "Смерть системе! Смерть капитализму!", "Родина или смерть!", "Думай глобально – действуй локально!", "За национальный социализм!", "Свобода! Нация! Труд!", "Свободу русским националистам!"...
      Правда несли они и всякие анархистские и масонские лозунги: "Грабь буржуев!", "Выше, выше чёрный флаг – государство главный враг!", "Свобода! Равенство и братство!"
     Но это уже не "поколение пепси"!
     В
глядитесь в эти лица. Даже маски не скрывают их решимость и красоту! А ведь они – школьники старших классов и студенты начальных курсов. (Я узнавал.)
     Это придает уверенность, что победа будет за нами!

     И если старшие поколения русских не позволят жидам прельстить и совратить русских детей, то именно так и будет. Аминь!

75.22 КБ

Источник: Живая книга монаха Афанасия.
Просмотров: 528 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz