Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Февраль » 13 » ПРОРОЧЕСТВА В ИКОНАХ
ПРОРОЧЕСТВА В ИКОНАХ
00:06
Это две пророческие иконы, написанные в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца.
   
   Одна из них (нижняя) написана келейником провидца Авеля иконописцем Лазарем в марте 1796 года, за 8 месяцев до кончины Екатерины II. Пророчества размещены на полях иконы. Икона писана по заказу императрицы. После этого Авель вместе с иконописцем был сослан в Петрокрепость, что на Ладоге.
   На иконе изображено Рождество Богородицы (21 сентября).
   Надпись слева и внизу:
   «Рождество Пресвятыя Богородицы»
   
   Слева: «В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года».
   Внизу:
   «5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней.
   В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь»
   Справа: «Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых».
   
   Пророчество еще при жизни Екатерины II о времени царствования ее сына Павла Петровича сбылось день в день (4 года, 4 месяца и четыре дня).
   Летоисчисление приведено от 5035 года. Если вычесть 1796 год - когда взошел на престол Павел I, разница в годах получается - 3239 лет.
   Следовательно, нижнее пророчество о приходе на престол Царя благословенного по войне зело престрашней (гражданской): 5263 - 3239 = 2024 год.
   Далее - пророчество о конце Света: 6019 - 3239 = 2780 году. Что-то очень долго.
   Последнее - об имени Царя: 21 сентября придет Царь «двукрат имя его до дар святых».
   Двое святых из рода Романовых, прославленных РПЦЗ - это Михаил Никитич Романов, скончавшийся мученической смертью в 1602 году, дядя первого царя из Дома Романовых.
   Николай II подготовил документы для его канонизации на Соборе 23 марта 1917 года, а также - Павла I, помешала февральская революция, и Михаил II Александрович, младший брат последнего царя. Церкви наши, объединившись в 2008 году, скоро приведут в порядок сонм святых, канонизированных в разное время.
   
   Небольшое пояснение. Даты писаны странным образом, сейчас так не пишут. Можно и так - и так расшифровать.
   Толкование их поэтому затруднено. Либо 214 лет назад были иные правила написания дат, либо Авель сознательно не хотел раскрывать пророчества, тем более - конца Света: Сам Иисус Христос не раскрывал этот час, говоря, что об этом знает только Его Отец.
   Первая икона написана иконописцем Лазарем по просьбе Павла I по пророчеству ясновидца Авеля о последнем царе.
   Послание Павла I гласило: «Моему потомку Николаю, в день Иова Многострадального родившегося, вскрыть в сотую годовщину моей смерти».
   К посланию была приложена эта икона, написанная в мае 1798 года, за 70 лет до рождения Николая II.
   
   
   ВОПРОС ИЗ «ГОСТЕВОЙ»
   Матушка Александра! Дай Бог Вам силы и здоровья!
   Вопросы по поводу икон. Где они находятся? И почему слова предсказаний написаны именно на иконе Рождества Богородицы? На иконе с ликом святого Николая есть маленькие изображения, я могу лишь догадываться о каких событиях идет речь, да к тому же плохо знаю символику. Раскройте смысл каждого, пожалуйста, было бы очень интересно услышать.
   Елена.
   
   ОТВЕТ
   «На старинной иконе, написанной в 1798 году по свидетельству монаха Авеля изображен Николай II - абсолютная копия любого его портрета, над головой - надпись: «Великомученик Николай». Икона писана за 70 лет до рождения нашего Царя. Икона пророческая, по полям - житие нашего царя и история монархии в России.
   Видно, как царь отдает корону (слева), как его расстреливают (третье изображение) и, последнее - внизу надпись: «захоронен в неизвестном месте».
   Пророк Авель предвидел всё».
   «Почему слова предсказаний написаны именно на иконе Рождества Богородицы»?
   Внизу на иконе написано, что будущий царь явится в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы, т.е. 21 сентября.
   Поживем - увидем. Там еще написано: «по войне зело престрашней», то есть гражданской. Это - в последнее десятилетие из дарованных нам Господом на покаяние 110 лет (за каждого убиенного в Ипатьевском Дворце по 10 лет).
   По другим предсказаниям - раньше, в 14-м году, как и задумали наши президенты, что бы о них не говорили брызгающие слюной на всех от собственного бессилия и злобы.
   Теперь относительно иконы, завещанной Павлом I вместе с посланием «Моему потомку, в день Иова Многострадального родившегося, вскрыть в сотую годовщину моей смерти». Она не была уничтожена. Большевики, не зная пророчеств и не придав ей особого значения, продали ее в частную коллекцию.
   Так она три раза переходила из рук в руки, пока не умер пять лет назад в Москве последний коллекционер.
   Его обокрали, и через питерскую таможню попробовали вывезти заграницу. (Показывали по телевизору).
   Их поймали, иконы конфисковали, позвонили в антикварный магазин (угол Литейного и Владимирской в Питере) и предложили владельцу приехать с экспертом в таможню.
   С их стороны тоже был эксперт - сговаривались о допустимых ценах.
   Определили срок написания этой иконы - конец XVIII века. А вот относительно стоимости ее - пожали плечами. По их мнению это была икона-фантазия. (Позволяли раньше богатые себе тогда такую роскошь.)
   Выставили в продажу за бросовую цену - никто ее покупать не захотел.
   Тогда-то и вспомнили о Царской Часовне.
   На полях иконы, на которой явно просматривается лик Николая II и надпись: «Великомученник Николай» (икона начертана за 70 лет до рождения Царя), символические изображения монархии в России. Справа - всадник на коне - символизирует победу в войне 1812 года, слева - у полевых шатров, какими они были в то время, лежит поверженный воин. Это - проигранная Первая Мировая война.
   Далее - в левом нижнем углу - Царь отдает корону СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЮ.
   Это пророчество о том, что именно духовенство в начале двадцатого века было повинно в падении монархического строя.
   Именно они уже на третий день после непродуманного действия последнего нашего царя Михаила II Александровича (отдал всё на усмотрение законодательного собрания, которое так и не было созвано) начали на литургии вместо «Боже, царя храни», возглашать «Боже, храни благочестивое Временное Правительство», кстати, всё сплошь масонское (на сайте приводились их подлинные фамилии). По уставу же они должны были провозглашать здравницу грядущему царю из царствующего рода «его же имя Ты, Господи, веси».
   А Россия тогда была на 70% крестьянская (70% населения жили в селах и деревнях). Радио и телевидения не было, крестьянам не до газет было, потому все новости получали от священников.
   Тогда 5 (18) марта (шел Великий Пост и все собирались в церкви) народ был потрясен известием, что царя уже нет, нет и монархии, что надо молиться за благочестивое Временное Правительство.
   Священники деловито всем объясняли, что царь был слабый, Кровавый, довел Россию до войны, теперь наступает новая жизнь без эксплуататоров (взято из воспоминаний прихожан Псковской губернии).
   Блж. Паша Саровская и преп. Серафим Саровский завещали Николаю II самому отречься от престола. Это самое и изображено на иконе за 119 лет до этого грустного события. Внизу надпись: «Предательство».
   Далее, правее, убийство Царя этими же силами. Внизу можно рассмотреть надпись: «Расстрелян с семьей».
   Последнее изображение - могила. Под ним надпись: «Захоронен в неизвестном месте».
   Место действительно надежно скрыли. И сейчас многие со сладостным упоением поют о «лжемощах», попирая здравый смысл.
   

Р. Б. АЛЕКСАНДРА
   http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16109

 
Просмотров: 688 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz