Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Протоиерей Димитрий Смирнов: «Ванга – это боевой авангард сатаны»
Протоиерей Димитрий Смирнов: «Ванга – это боевой авангард сатаны»
00:43

Протоиерей Димитрий Смирнов: «Ванга – это боевой авангард сатаны»
По мнению главы Синодального отдела, т.н. целительница – это типичная бесноватая, которую, как близкую по духу, обожествляли коммунисты…

Протоиерей Димитрий Смирнов«Мы говорим же, что боги, они ведь разные. И те боги, с которыми общалась Ванга, эти боги по нашей терминологии являются бесами. Ванга – типичная бесноватая, просто такая хрестоматийная. Если бы был учебник по беснованию, Ванга вошла бы туда в одну из первых глав. Потому что абсолютно, эти дары категорически не от Бога. Особенно по поводу вот её предсказаний», – заявил в прямом эфире телеканала «Спас» глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, отвечая на вопрос ведущего, как относиться к Ванге и является ли её дар даром от Бога.

«Дело в том, что будущего нет. Его нет в природе, – подчеркнул отец Димитрий. – Поэтому любое предсказание – это есть беснование. Потому что дьявол, конечно, хочет человека ввести в погибель. Поэтому всякое предсказание – это есть программирование человека на тот путь, в конце которого есть погибель. На этом основаны предсказания служителей дьявола – цыган, потому что каждая цыганка – это слуга дьявола, если она занимается предсказанием, гаданием. Это чистый сатанизм, причем такой стопроцентный».

«И потом, всегда же очень интересно посмотреть, а кто к ней ходил? – продолжил священник. – Партийная элита. А что такое партийная элита коммунистической партии? Это же служители сатаны. Поэтому ясно, что они признавали её божественность, они чувствовали себя сродни. Говорят, Брежнев там к Джуне обращался… Это их природное. Гитлер тоже обращался к оккультным всяким дядькам, шамбалу искал в Тибете. Потому что это же всё сатанизм чистой воды. Они же не обратятся к Церкви, к покаянию, к Причастию, они будут искать вот этих чудес сатанинских».

«Когда антихрист придёт, он такие чудеса покажет, что все ринутся туда: и народные артисты, и вся попса выстроится туда, и всякие политические деятели, потому что это всё родное. Родное, бесовское, – заявил глава Синодального отдела. – Поэтому Ванга – это боевой авангард сатаны. Пусть они и празднуют её 100-летие, они ещё и 7 ноября празднуют, это их праздник, и ещё 22 апреля – на здоровье. Чего с этим поделаешь?»

Сейчас, по словам священника, 65 процентов населения России веруют в астрологию, которая «есть мерзость перед Богом». «Ну и чего тут сделаешь? «А теперь, дорогие наши телезрители, – передразнил отец Димитрий российских телеведущих, – послушаем астрологов, чего они нам сейчас скажут, какую очередную ахинею». Это хлебом не корми. Некоторые вообще журналы покупают только ради этих «прогнозов». Само стремление заглянуть в будущее – это уже продукт осатанения человечества. Вот собственно и всё».

Отвечая в связи с этим на замечание ведущего, что через святых Господь всё же открывал верующим будущее, и это может означать, что оно всё же существует, священник подчеркнул, что будущего нет, потому что «сказано «о дне и часе том, не знает никто», а Ванга там войну предсказывала». «А ведь пророчество оно может быть изменено, потому что Бог, Он говорит только о тенденциях. А если люди покаются?».

«Вот, пожалуйста, говорю пророчество, записывайте, – предложил отец Димитрий. – Если у нас не восстановится в России семья, то самое максимум через 50 лет нашего государства не будет. Это самый длительный срок, а самый ближайший 25-30 лет. То есть ничего не понадобится – ни Сколково, ни реформа армии – все это совершенно ни к чему, будет другое государство, другие люди… Может быть, там что-то русское останется, небольшое такое, типа Болгарии, так сказать. Туда будут туристы ездить, и мы на это будем жить, обслуживать иностранцев, причём в основном из Азии, японцы будут приезжать, они любят путешествовать. Пожалуйста. Это такая тенденция».

«Ну, а если завтра с завтрашнего дня все зачатые дети будут рожаться, если мужчины не будут бросать своих жён, а будут рожать и воспитывать своих детей, а не убивать их миллионами в год – у нас будет совершенно другая страна, она расцветёт, – отметил глава Синодального отдела. – Поэтому те пророчества, которые говорили Святые отцы, они говорили о тенденциях: если не покаетесь, то будет то-то и то-то. Ну, это, как каждый человек: вот если он с закрытыми глазами бегает через дорогу, то можно сказать, что «если ты не прекратишь, ты попадёшь под машину». Ну и чего тут такого? Тут вообще нет никакой мистики».
Русская линия

Просмотров: 402 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz