Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Протоиерей Олег Стеняев: Я скорее назову христианской страной католическую Польшу или Португалию, чем Россию
Протоиерей Олег Стеняев: Я скорее назову христианской страной католическую Польшу или Португалию, чем Россию
13:58

Протоиерей Олег Стеняев: Я скорее назову христианской страной католическую Польшу или Португалию, чем Россию
По мнению священника, «мы имеем у власти людей, которые, разрешая аборты, наводят проклятие на целую страну»…

Протоиерей Олег Стеняев«Вообще, если у нас аборты не запретят, это очень плохо кончится для всей нашей страны. Потому что наши правители в данном случае подражают злодею Ироду, который повелел убивать младенцев. Я уже неоднократно говорил, что я скорее назову христианской страной католическую Польшу или католическую Португалию, где аборты запрещены, чем нашу страну. Потому что пока у нас разрешены аборты, вообще о какой христианской власти можно говорить? Мы имеем у власти людей, которые, разрешая аборты, наводят проклятие на целую страну», – заявил в эфире радио «Радонеж» руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий им. А.C.Хомякова протоиерей Олег Стеняев, отвечая на вопрос радиослушательницы, к чему может привести государственная политика, направленная на поддержку абортов. Текст передачи был опубликован на сайте радио «Радонеж».

«Я читал одну интересную статью. Одна раба Божия проводила исследования по поводу абортов. И она задалась вопросом, знают ли те люди, которые делают аборты, что это бесовское дело, – продолжил отец Олег. – Она встречалась с этими врачами, точнее убийцами в белых халатах. И задавала им вопрос, что они испытывают, когда они делают аборт. И эти врачи рассказывали, что когда они первый раз это совершали, то у них были муки совести. А потом они вошли во вкус. И когда потом стали часто совершать аборты, то как бы «подсели» на это. Они испытывали возбуждение, чуть ли не оргазм какой-то. То есть то, что свойственно маньякам, потому что человек, прерывающий жизнь другого человека, это же, конечно, психопат. Потому что нормальный человек на это никогда не пойдет. А когда он это делает периодически, то испытывает дьявольское удовольствие».

Поэтому, считает священник, любой врач, совершающий аборт, прекрасно знает, что он убивает рёбёнка, и испытывает при этом некий «бесовский подъем». «Ведь ребенок боится, он же сжимается весь, когда к нему лезут этими инструментами. И они удовлетворяются этим страхом, ужасом, смертной агонией. Особенно кровь их возбуждает, – отметил отец Олег. – Конечно же, это служение дьяволу. И таких людей надо подвергать полной изоляции со стороны христианских сообществ. На них каинова печать, они изгои для нас. Они, конечно, для нас никакие не врачи. И вообще это нелюди».

Вместе с тем, протоиерей Олег Стеняев подчеркнул, что «не меньшее преступление совершают и представители власти, которые разрешают аборты». «Пока у нас это разрешено, мы не можем сказать, что у нас христианская страна. Когда у нас запретят аборты, тогда можно будет говорить о том, что начался процесс христианизации общества. Ваше возмущение я разделяю. Люди будут стоять на Рождество мысленно как бы перед яслями Богомладенца Иисуса. Но если на них лежит этот сатанинский грех, это страшное преступление, какое благословение Божие можно ждать, какое возрождение нашей страны? Наказание Божие будет!», – заключил священник.
Русская линия

Просмотров: 195 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz