Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2011 » Апрель » 19 » О ПРОЕКТЕ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ. Священник Андрей Горбунов
О ПРОЕКТЕ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ. Священник Андрей Горбунов
12:22
О ПРОЕКТЕ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ

 

На портале «Москва - Третий Рим» на днях была опубликована моя статья «Нужно, чтобы сильно подуло», в которой есть следующий абзац:


«Сначала "мироправители", служащие дьяволу и воплощающие на земле его богоборческие проекты, стращали весь мир советской угрозой, затем стали пугать международным терроризмом (организованным ими же), а теперь ими начата информационная кампания по поводу угрозы инопланетного вторжения. А "спасать" нас от "злых" инопланетян будут, надо полагать, "добрые" пришельцы (на самом деле - демоны) из "параллельного мира", который в настоящее время "новые физики", купленные масонским "мировым правительством", активно "открывают" (в частности, при помощи "Большого адронного коллайдера"[1].


После опубликования статьи от одного моего друга пришло электронное письмо, в котором содержатся весьма, как мне кажется, интересные рассуждения и предположения, относящиеся к затронутым в вышеприведенной цитате немаловажным вопросам. Представляю это письмо (с некоторыми изменениями и дополнениями) на суд и обсуждение братьев и сестер во Христе.


Ни в коем случае не отрицая право каждого участника дискуссий на выражение своей особой точки зрения, считаю своим долгом напомнить, что могут быть такие «участники», которые на самом деле являются сотрудниками подконтрольных масонам и сатанистам секретных ведомств; их цель - подрыв доверия к подобного рода материалам, объявление их «несусветной чушью» и т. д., т. е. информационные диверсии.


Священник Андрей Горбунов


Хочу поделиться мыслями относительно проекта угрозы инопланетного вторжения как кнута для загона населения Земли под колпак тотального контроля «мирового правительства» масонов и сатанистов.

 

altНам всем хорошо известно, что ранее для этих же целей они использовали угрозу «международного терроризма» (который на самом деле не существует, как самостоятельное и самодостаточное явление). Тот же терроризм, который мы, к несчастью, хорошо знаем, - это явление искусственное, управляемое мироправителями, использующими бедноту, невежество и необразованность одних для поддержания в страхе других и благодаря этому страху получающими дополнительные возможности по порабощению и тех, и других.

 

Но этот «терроризм» еще не создает единое общество, а лишь сплачивает одних (жертв) против других (нападающих) и наоборот. Так, после 11 сентября 2001 г. страны Запада скооперировались и создали альянс в борьбе с терроризмом. Это было очень удобно, поскольку заранее создало шаблон, под который можно было объявить подходящим любую страну мира или любую общность людей, чтобы потом «забросать камнями». Поскольку в качестве инициаторов и исполнителей терроризма были объявлены мусульманские радикальные движения, то весь мусульманский мир автоматически попал на Западе в разряд неблагонадежных. Что начало создавать стимулы для кооперации самого мусульманского мира против необоснованных нападок и обвинений Запада. Таким образом, на почве борьбы с терроризмом были созданы два противостоящих лагеря - произошла первая стадия глобализации.

 

Но если хорошенько подумать, то становится ясно, что сама идея борьбы с терроризмом не является окончательным механизмом по приведению всего мира под власть одного правителя и по учреждению одной глобальной религии, а является лишь промежуточной стадией. Впрочем, она хорошо подготовила почву, позволяя постоянно держать в страхе и психологическом напряжении большие массы людей. Но на этой волне привести к власти антихриста одновременно как в прозападном (маммоническом), так и в восточном (мусульманском и языческом) мире невозможно. Для этого нужна некая общая угроза, перед лицом которой одинаково могли бы трепетать и те, и другие. И вот эту-то задачу весьма, так сказать, эффективно может выполнить угроза внеземного вмешательства-вторжения.

 

altРасчет основывается на той посылке, что люди способны забыть внутренние распри и противоречия только перед лицом внешней угрозы. Эта угроза должна быть не только реальной, но и непосредственной - от «инопланетян» должны погибнуть реальные люди и уничтожены реальные города. Масштаб этой угрозы должен быть больше масштаба трагедии 9/11. Этого требуют как законы жанра, так и тот факт, что новая трагедия должна преодолеть выработавшийся ранее определенный иммунитет на подобные мероприятия.

 

Эта угроза на время привлечет внимание всего человечества ко всему, что с ней связано. Будут созданы максимально комфортные условия для вброса в массовое сознание любой новой информации, новых религиозных воззрений и представлений. В это время фактически будет происходить окончательное становление новой (сатанинской) религии и крушение (разрушение) ныне существующих религий.

 

Помимо «плохих» инопланетян объявятся и «хорошие» пришельцы, противостоящие первым и не просто симпатизирующие землянам, но предлагающие им «единственное спасение» от нависшей над всем человечеством «страшной угрозы» порабощения или просто уничтожения. Словно бандиты в девяностые годы, «плохие» будут сгонять людей к «хорошим», тем самым объединяя их вокруг «хороших» и обеспечивая последним кредит доверия. На планетарном уровне разыграется банальная игра в доброго и злого следователя.

 

Далее. В среде «добрых» должен появиться некий индивид, который будет олицетворять собой все то «добро», которое землянам несут «добрые пришельцы». Однако людям трудно будет полностью довериться и объединиться вокруг некоего потустороннего существа, даже если оно обещает защитить их от внешних врагов и решить все другие «глобальные проблемы современности» (войны, голод, нехватка ресурсов, экологические катастрофы и т. д.). Поэтому в роли этого олицетворения добра будет некто внешне абсолютно человекоподобный. Он будет одновременно и земным человеком, и внеземным существом, подобно Христу. Он будет объявлен Мессией и спасителем человечества, «аватаром», т. е. воплощением Божества на Земле.

 

Только, в отличие от Христа, он придет спасать человечество не от духовной смерти и власти греха и невидимых (внутренних) греховных страстей, а от вполне конкретного внешнего врага, несущего физическую смерть и разрушение. Он придет не для того, чтобы дать вечную жизнь безсмертному человеческому духу в Царстве Божием после смерти телесной, а якобы для того, чтобы сохранить и продлить жизнь телесную, земную. Такого мессию легче принять материалистическому сознанию человечества, тем более перед реальной угрозой именно телесных страданий и физического уничтожения.

 

«Плохих инопланетян» назовут «серыми» или бесами, а «добрых пришельцев» (скорее всего, из «параллельного мира», который якобы всегда существовал рядом с нами, но явно не проявлял себя в виду отсутствия острой необходимости) - ангелами и представителями «высшего сознания». Антихриста назовут Мессией (Христом - Махди - Буддой...), сатану - Богом; истинного Бога при этом ниспровергнут в массовом сознании «землян».

 

Поскольку «добрые» пришельцы из параллельного мира выступят в роли защитников и ангелов-хранителей, это автоматически предполагает высокий уровень доверия к ним и к тем знаниям, которые они несут. А знания они будут нести в немалом количестве. Впрочем, эти знания уже есть в мире, и мир подготовлен для их, так сказать, глобализации и тотализации (глобального безальтернативного насаждения, с «необходимой» ликвидацией всех непринявших - инакомыслящих и инакопоклоняющихся).

 

Эти знания с начала XX века надиктовывались через так называемый «ченнелинг» представителями «высшей духовной иерархии», «вознесенными владыками» и ангелами (падшими) и сегодня представляют из себя многочисленные течения новой будущей религии «эпохи Водолея» - New Age (Новый Век).

 

Будущие «добрые пришельцы» укрепят доверие к этим знаниям, систематизируют и конкретизируют их и понесут в массы, воздвигая на фундаменте New Age здание новой религии. В свое время Алиса Бейли, которой приписывается введение термина New Age, говорила об этом времени: «Для того, чтобы на Земле могла появиться подлинная и всеобщая религия, которую ждет мир, учения Востока и Запада должны быть объединены и синтезированы».

 

altЭта-то религия и станет новой глобальной сатанинской религией мира, под знаменами которой объединится все человечество[2] (кроме, конечно, остатка истинных христиан, поклоняющихся Богу истинному). «Аватар» же сатаны (т. е. антихрист, по определению Священного Писания) будет в этой религии и первосвященником, и царем (как ложное подобие Мельхиседека); он станет духовным и светским лидером объединенного перед внешней угрозой человечества.

 

Большая часть человечества обманется и примет его за истинного Спасителя - Мессию. И многие христиане отвернутся от Христа как от Сына Божия и Бога истинного, отрекутся от Христа, признавая Его лишь в качестве одного из прежних «аватаров» и «вознесенных владык».

 

Все это будет происходить по всему миру, но будет одна страна и один народ, которые в наименьшей степени подвергнутся этому демоническому обольщению - Россия и русские. Будет непродолжительный период времени, когда трезвомыслящие люди смогут уехать в Россию, спасаясь от власти грядущего антихриста.

 

В это время Россия будет, подобно Христу на Кресте, ощущать состояние богооставленности: зло уже торжествует, слабая физически и израненная Россия будет вот-вот растерзана мощным и коварным Западом, а Бог словно отвернулся от нее и оставил ее...

 

К этому времени в России выкристаллизуется ее национальный лидер - царь, который будет истинным служителем Святой Троицы - Отца, и Сына, и Святого Духа. Видимо, сначала люди не смогут признать царя, но в ходе третьей мировой войны и противостояния силам зла произойдут события, в результате которых каждое сердце, в котором живет Бог, радостно взыграет и вострепещет, признав в русском лидере друга и помазанника Божия.

 

Тут невеста, т. е. святая Церковь Христова и ее последний земной оплот - Россия («стан святых и город возлюбленный», по определению Откровения Иоанна Богослова), познает жениха (Христа и русского царя), духовно восстанет и вместе с невидимыми сонмами ангельских сил выступит против антихриста и всех его прихвостней, служителей сатаны.


[1] Верховный первосвященник всемирного масонства Альберт Пайк (один из главных масонских идеологов, автор «масонской библии», написанной им, как сам он признавался, под диктовку сатаны), который разработал (надо полагать, не без подсказки адского куратора) программу завоевания мировой власти путем организации трех мировых войн, писал: «Для полного торжества масонства понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство... получит от нас истинный свет учения Люцифера».

 


[2] Ср. пророчество старца Лаврентия Черниговского (которому являлся св. апостол Иоанн Богослов): "Протянут по земле бездну, и повылазят оттуда сирки (бесы) и будут вредить людям, которые не крестятся". Ср. также гл. 9 Откровения Иоанна Богослова.

Просмотров: 265 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz