Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Он до конца оставался со своим народом
Он до конца оставался со своим народом
11:40
Иерей Александр Шумский об убийстве Муаммара Каддафи …
Сегодня я не мог заснуть всю ночь. В сознании прокручивались одни и те же кадры из теленовостей: толпа озверевших подонков извлекает из автомобиля окровавленное тело ещё живого Муаммара Каддафи и добивает его. Эти кадры останутся в памяти и в сердце навсегда. Очень, очень мне жаль этого потрясающего человека, настоящего народного вождя и героя. В течение многих месяцев он со своим маленьким народом, практически не имея оружия, сопротивлялся мировой западной военной машине, показывая всему миру и, прежде всего, нам, что можно противостоять любому врагу при наличии настоящего мужества и воли. Он, в конце концов, победил и в информационной войне. Ведь сколько писали и говорили в СМИ, что Каддафи бежал в какую-то другую страну, как хотелось западным крысам опорочить ливийского льва, показать его малодушным и растерянным. Натовские горе-вояки и их политические руководители прекрасно понимали, что мало убить Каддафи, надо его опозорить, иначе не будет победы, тем более, что в других случаях они добивались именно такого результата.

Но здесь не вышло. Никуда из своей страны, как оказалось, полковник не уезжал. Он, как и подобает настоящему мужчине, позаботился лишь о безопасности своих самых близких людей: о жене, дочери и других. Его сыновья до конца оставались со своим отцом. Нет сомнений в том, что полковник в полной мере осознавал чем всё закончится. Слишком неравны были силы, чтобы рассчитывать на военный успех. Но Каддафи, как человек, вышедший из самых глубин своего народа, понимал, что есть ещё и такое понятие, как нравственная победа и главное одержать именно её. Он эту победу одержал, дав надежду тем, кто оставался предан ему. Можно не сомневаться, что в Ливии ещё ничего не закончено, что родная земля полковника Каддафи будет гореть под ногами оккупантов до тех пор, пока они, как трусливые шакалы, поджав облезлые хвосты, не побегут прочь.


Настоящий герой становится во стократ сильнее, если он приносит свою жизнь в жертву Родине. Прочно только то дело, под которым струится кровь. Полковник отдал её всю без остатка своей родной земле. О нем будут слагаться легенды и песни, матери и отцы будут показывать детям его фотографии. Так что не радуйся крысиное западное племя, всё, как принято говорить, ещё только начинается. Сейчас уже наверняка большелобые, большеносые, с лошадиными зубами американские кинорежиссеры срочно снимают художественный фильм, где попытаются изобразить Муаммара Каддафи в нужном для них свете, но им уже ничто не поможет, нельзя всё время безнаказанно лгать. Наступает время расплаты, это сегодня чувствуют все.


А ещё Каддафи показал, какой должна быть настоящая политическая элита любой страны. Как тяжело было в этой связи смотреть на кадры
совместной пресс-конференции руководителя Голландии и нашего Президента. Когда поступила информация о смерти ливийского лидера, голландский руководитель, похожий на идеальный зубной протез, произнес слова: «Прекрасная новость». Было видно, что Медведеву стало неловко после этих слов. Кстати, по горячим следам в теленовостях эти омерзительные слова голландца, ошибочно приписали Медведеву. Можно не сомневаться в одном, что если завтра так же как с Каддафи расправятся с лидером России, этот голландец, похожий на идеальный зубной протез, вновь произнесет: «Прекрасная новость». Когда мы вечером всей семьей просматривали страшные кадры из Ливии, сын спросил меня: «Папа, разве можно так поступать с людьми?». «Да, сынок, - ответил я, - это не блокбастер, это реальность, и мы должны быть к ней готовы».
Источник: Русская народная линия.
Просмотров: 147 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz