Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Возрождение давнишней формы сатанизма. Люцифер - "бог" родноверов
Возрождение давнишней формы сатанизма. Люцифер - "бог" родноверов
02:06
alt

Если кто раньше считал, что родноверы это такие заблудившиеся патриоты, то после прочтения следующего материала, сомнений не остается: родноверы – слуги сатаны.

Цитируем: "Агентство Русской Информации является ресурсом, пропагандирующим традиции русского родноверия. Это традиции солнечных Богов. Так вот Люцифер в обращении представлен как символ Тьмы, однако это есть серьезное заблуждение авторов, идущих на поводу у поповских объяснений, которые традиционно черное подменяют белым и наоборот. На самом деле латинское слово Lux обозначает свет, слово sphaera обозначает сферу.

Таким образом Люцифер дословно с латыни это сфера света и переводится по традиции Утренняя Звезда. В русском языке – Светозар. Спрашивается, какое отношение к силам Тьмы эта сила имеет? Поэтому, согласиться с подходом данного ритуала и толкования имени Люцифер, как «обращения к силам Тьмы» мы не можем
".

Итак, люцифер (сатана) у родноверов – бог светозар, которому эти слуги сатаны поклоняются и призывают в своих оккультных обрядах. Приходит время, когда открыто служат сатане.

Родноверие (Родная Вера, Родоверие, Родолюбие, Родобожие, Родянство) – новое религиозное движение неоязыческого толка, ставящее целью возродить славянские дохристианские обряды и верования. Родноверы признают священными «знания древних славян», соблюдают реконструированные обряды дохристианских времен и некоторые проходят обряды «очищения» и «имянаречения», в результате которых получают новое славянское имя.

К сожалению, до сих пор на земле имеются люди, культивирующие язычество. Появилась и новая категория людей: неоязычники (родноверы).

 

Суть языческой веры состоит в том, что они по наущению демонов поклоняются не Творцу вселенной и всей твари, а самой твари. Здесь и поклонение солнцу, луне, звездам, земле, горам, огню, животным и другим естественным тварям. Но более всего и чаще всего язычники покланялись созданным руками людей идолам, кумирам или истуканам, а в их лице - демонам. Поэтому по своей сути язычники есть демонопоклонники и демонослужители. Писание прямо называет богов язычников демонами:

 

Пс.95:
5 Ибо все боги народов - идолы
(в славянской библии вместо "идолы" стоит "бесы", что суть одно и то же) , а Господь небеса сотворил.

 

Крайне отрицательное отношение Господа к язычникам видно из заповеди:

 

Мф.18:
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

 

Здесь Господь не только высказывает Свое отвращение от язычников, но и прямо противопоставляет их церкви. Из этого понятно отношение Церкви Христовой к язычникам, которому она научилась у Господа своего - гнушение и отвращение, тем более когда они открыто заявляют о своем сатанизме

Источник: сайт "Третий Рим".


Просмотров: 214 | Добавил: missia | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz