Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 489
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Обратный отсчет, судя по всему, уже начался
Обратный отсчет, судя по всему, уже начался
12:43
Мир приближается к началу третьей мировой войны …
Нам уже неоднократно приходилось указывать на одну не вполне хорошую особенность сознания многих наших граждан, в том числе и из патриотической среды. Сознание словно бы отказывается воспринимать зримые черты трагической реальности, нас окружающие. В обыденной речи это называется «смотрит, но не видит». Точнее, видит, но не обращает внимания на то, что совсем рядом, просится стать предметом анализа, лежит на поверхности.

Так и сейчас, когда первый летний месяц уже практически миновал, и наступает самая глухая пора летних отпусков, не только рядовые обыватели, но даже и профессиональные политологи, аналитики, представители политических и других «элит», словно сговорившись, готовы рассуждать о чем угодно, кроме главного - неотвратимо приближающегося глобального мирового конфликта. Сравнительно недавно на РНЛ была опубликована наша краткая статья на эту, без сомнения, самую важную для всех нас тему. Сейчас ее расширенный раза в три вариант уже вышел в журнале «Москва», N 6 (2011), который, к сожалению, пока отсутствует на сайте журнала. (Поэтому нам придется кратко повторить кое-что из того, что не вошло в публикацию на сайте). В этой работе мы попытались вкратце проанализировать те факторы, которые неотвратимо приближают мир к началу третьей мировой войны, а также показать возможные пути предотвращения такого конфликта. На сегодняшний день накопилось немало новых фактов, подтверждающих наши прогнозы.

Во-первых, это явная активизация диверсионной деятельности частных военных и разведывательных компаний (ЧВК и ЧРК) на территории России, на что до нас указывала Т.Грачева в своей последней книге «Память русской души», явно используя недоступные обывателю специальные источники. Приводя список ЧВК и ЧРК, практически открыто действующих на территории РФ под прикрытием штатских компаний (как коммерческих, так и, к примеру, благотворительных фондов и т.д.), указывая при этом адреса их офисов преимущественно в Москве (известные российской контрразведке), автор, явно озвучивая соответствующие донесения спецслужб, не находящие «понимания» «наверху», высказывает стойкую уверенность в том, что прошлогодние пожары преимущественно на европейской территории России, а также весьма частые в последние 20 лет взрывы на складах боеприпасов суть ни что иное как диверсионные акты, а не последствия халатности рядового Пупкина или неосторожного обращения с огнем подвыпивших туристов.

Читатель, скорее всего, осведомлен о том, что общая площадь лесных пожаров (на сей раз преимущественно в Сибири и на Дальнем Востоке) уже превышает прошлогоднюю в 3 (три) раза. Ну а еще незабытая обывателем недавняя серия страшных взрывов на складах боеприпасов (военные специалисты, хорошо осведомленные о многоуровневой системе безопасности на таких складах, открыто смеются над версией касательно халатности «рядового Пупкина») даже очень недалеких людей наводит на разные невеселые мысли. По мнению военных специалистов, такое усиление диверсионной деятельности - явный признак подготовки если не прямого вторжения, то во всяком случае каких-то масштабных действий силового характера на территории противника (то есть в данном случае на нашей). Совершенно понятно, что на этом фоне деятельность «мебельщика» и его команды, упорно ломающих российскую армию, подгоняющих ее под стандарты НАТО, переходящих на вооружения иностранного производства (и это при славных традициях нашего ВПК, ныне уже почти задушенного «реформаторами») есть прямая государственная измена.

Во-вторых, стоит обратить внимание на еще одно знаковое событие, пока не пользующееся вниманием наблюдателей. Это заражение поголовья свиней на юге России так называемой «свиной чумой», которое, по мнению главы Роспотребнадзора России Г.Онищенко, произошло не без участия противочумной станции, расположенной на территории Грузии. Ключевые должности на ней занимают американские специалисты. Все бы это не таило в себе особой проблемы (не так уж трудно для нас вовсе исключить свинину из своего рациона). Однако специалисты заявляют, что происшедшее фактически делает невозможным ввоз зерна в центральную Россию из пораженных чумой южных регионов. А ведь именно юг России является, как известно, ее главной житницей. Все это ставит российские власти перед проблемой закупок зерна, начисто перечеркивая доморощенные прогнозы насчет «высокого урожая».

Таким образом, безответственная распродажа зерна в прошлые годы, разбазаривание его стратегических запасов (в прошлом году из-за неурожая ввиду небывалой засухи государству пришлось использовать практически все свои запасы для зерновой интервенции, чтобы не допустить обвального роста цен на хлеб) привели нас к продовольственной зависимости от импорта, и это накануне весьма возможной войны! На этом фоне разговоры о скором «вступлении в ВТО» и «сколковском прорыве» выглядят как погремушки для неизлечимо больного ребенка.

Отметим и уже привычные нам по прошлому году прогнозы синоптиков касательно «установления в России необычно жаркой погоды» (вспомним теперь уже общеизвестные сведения о применении климатического оружия со стороны США), и картина вырисовывается, говоря мягко, не слишком оптимистичная. Поскольку необходимая здесь патетическая часть уже присутствует в упомянутой нами предыдущей работе, сейчас не остается ничего иного, кроме как «оптимистично» пообещать: будем следить за дальнейшим развитием событий.

P.S. Бывает порой очень радостно наблюдать неистребимый оптимизм некоторых наших патриотических комментаторов, которых очень радует, что бурного политического сезона в России, скорее всего, не будет, и Медведев (что тоже еще не факт) без боя уступит власть Путину. Даже если и так, то в свете вышеизложенного существует еще один вариант: российские «выборá» весьма скоро вообще потеряют для страны и мира сколь либо существенное значение... Sic transit gloria mundi...

Владимир Семенко, специально для «Русской народной линии»

 

Просмотров: 152 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz