Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Последний бой полковника Буданова еще впереди. Виктор Саулкин, Русская народная линия
Последний бой полковника Буданова еще впереди. Виктор Саулкин, Русская народная линия
21:20

В истории России было очень много войн. Были славные победы, слЮрий Будановучались и тяжелые поражения. Но вслед за поражением обязательно следовала Русская победа. Войн было очень много. Но смею утверждать, что не было в истории России войны, в которой бы собственное правительство так подло и цинично предавала бы Русскую Армию, как первая Чеченская. Солдаты и офицеры разгромленной и разваленной «реформаторами» Армии, которая по определению была уже не боеспособной, вели тяжелейшую войну на Кавказе. Война была не просто тяжелой и кровопролитной. Чеченские полевые командиры не зря носили звания «бригадных генералов». Что такое бандформирование в 500-700 штыков, спаянное опытными наемниками, прекрасно обученное по методам подготовки спецназа, вооруженное и оснащенное самым современным оружием? Кто знает, что армия Дудаева в грамотно подготовленном к обороне Грозном численно превосходила силы штурмовавшей город Российской армии? Американские военные аналитики сделали вывод, что армия США не выдержала бы и недели боев такой интенсивности. Это затем подтвердили бои в Ираке.

Но Русская Армия ценой свой крови, самоотверженным подвигом офицеров и 18-летний необстрелянных мальчишек спасла Россию от развала в 1995 году. Затем были тяжелейшие бои, в которых Армия громила банды боевиков. Но когда враг был разгромлен и казалось оставалось совсем немного, чтобы его добить, следовало очередное перемирие. Бандформирование могли перегруппироваться, пополнить свои ряды, боезапасы. И вновь приходилось по которому разу штурмовать горные аулы и высоты, вести бои в обстановке, когда Дудаев и Масхадов обычно узнавали о предстоящих операциях раньше командиров подразделений Российской Армии. Весной 95 года офицер спецназа сказал под Гудермесом моему другу военному писателю Виталию Носкову: «Купить нас невозможно. Но продать нас уже продали. Но мы будем биться, чтобы выбивать боевиков, чтобы они не приходили в наши города». Офицеры все прекрасно понимали. Понимали, кто развязал эту войну против России, кто стоит за этой войной, кто их предает и продает. Но выполняли свой солдатский долг. Потому, что кроме них воевать за Россию было некому. А даже ельцинская Россия не могла капитулировать перед бандитами. Они много раз побеждали врага, которого никак не разрешали добить. А закончилась первая Чеченская позорным предательством в Хасавюрте. Березовский и Лебедь предали Армию. Затем было вторжение в Дагестан и вторая Чеченская.

Во второй Чеченской, казалось, все стало на свои места. В тяжелейших и упорных боях армия «свободной Ичкерии», в которой сражались наемники со всего мира, была разгромлена. Русские солдаты и офицеры вновь храбро бились с врагом «честно и грозно» стояли за Россию и выполнили свой долг перед Отечеством.

Но закончилась вторая Чеченская вновь предательством. В угоду «замирению» Чечни, в жертву «правозащитникам» и депутатам ПАСЕ был отдан под суд полковник Юрий Буданов. Кавалер ордена Мужества, офицер, героически сражавшийся в первой и второй Чеченских войнах. В угоду «высшим интересам» была совершена жестокая расправа над боевым офицером. Вся подлость этого предательства заключалась в том, что боевого офицера Буданова судили по законам мирного времени. Командира полка, который старался беречь жизни солдат в тяжелейших боях, но потерял во время перемирия несколько бойцов от огня снайпера, судили как за бытовое убийство. Оклеветав грязными сплетнями. Кто из этих судей имел нравственное право судить офицера, проливавшего кровь, командира, которому приходилось выписывать похоронки на своих мальчишек-бойцов? Экспертиза доказала, что в момент убийства Кунгаевой полковник Буданов был в состоянии аффекта и не отвечал за свои действия. Были у Буданова веские основания считать Эльзу Кунгаеву снайпером, который убивал его бойцов или нет во внимание не принимали. Вину свою Буданов признал, отвергнув лишь клевету о изнасиловании. Но полковника Юрия Буданова осудили и оклеветали. Это был очередной предательский удар по Русской Армии. Вслед за этим последовали показательные процессы над Эдуардом Ульманом и его бойцами, Сергеем Аракчеевым и Евгением Худяковым. Эти процессы шли на фоне череды амнистий чеченским боевикам. Русским офицерам, защищавшим Отечество, мстили иуды-предатели. Мстили те, кто по указке своих хозяев бил в спину Армии. Те, кто делал деньги в этой войне на крови русских солдат, продолжают мстить героям. В то время, когда власть в стране принадлежит ростовщикам, всяким «удачным менеджерам» и «успешным звездам шоу-бизнеса» люди сохранившие святые понятия Чести и Долга, сохранившие верность Отечеству преданны и проданы. Судьба полковника Юрия Буданова - символ преданной политиками и ростовщиками Русской Армии. Трудно представить более тяжелое испытание для человека, чем неправедный суд и клевета - как награда за пролитую кровь в сражениях в двух чеченских войнах. Буданова сломить не смогли. Его убили в центре Москвы. Кто бы ни стоял за этим убийством, какие бы провокационные цели они не преследовали - убийство Буданова это вызов Русскому народу, очередное оскорбление Русской Армии. Русский народ сжимается, как пружина. И реакция может быть вовсе не та, на которую рассчитывают творцы «цветных революций». Россию просчитать невозможно.

Война с Россией на Кавказе продолжается. И полковник Буданов убит на этой войне. Враги не могли его победить в открытом бою в первую Чеченскую, не смогли победить во вторую Чеченскую. Не смогли сломить тюрьмой и клеветой. Убили подло, трусливо выстрелив безоружному офицеру в спину. Сегодня не только ветераны войны на Кавказе, солдаты и офицеры преданной Армии, но и все русские люди молятся о воине Георгии. И просят Господа и Пресвятую Богородицу укрепить и утешить его близких и родных. Полковник Юрий Буданов погиб на войне. Война с Россией продолжается, и она еще не окончена.

Сегодня часть кавказцев торжествует вместе с «правозащитниками» по поводу «свершившейся мести Буданову» - более глупого поведения представить невозможно. Если бы русские решили мстить за десятки тысяч русских людей зверски убитых, растерзанных, пропавших в зинданах «независимой Ичкерии», за десятки тысяч ограбленных и изгнанных из казачьих станиц, превращенных в аулы, то Чечня превратилась бы в пустыню. Русские всегда готовы по-христиански простить. Но высокомерным глупцам хорошо бы вспомнить из истории, что происходит, когда долготерпеливый русский человек больше терпеть не в силах.

В Чечне сегодня мирная жизнь. Деньги на восстановление текут рекой. Марадона играет в футбол на стадионе Грозного. Но зря считает власть в Кремле, что деньгами и неправедными судами над русскими офицерами, которых предают в жертву «высшим интересам» можно купить Кавказ. Готова взорваться Кабардино-Балкарии, Дагестан. И не только потому, что этим занимаются спецслужбы «партнеров по антитеррористической коалиции» и идут денежные транши. Кавказ уважает и признает только силу. Силу грозную, беспощадно карающую за преступления. И эта сила обязательно должна в глазах горцев быть силой нравственной. Такой была сила Русского Царя. Заискивающих торгашей на Кавказе уважать никогда не будут. Обнаглевшие кавказские преступные группировки при попустительстве власти бесчинствуют в русских городах. Убивают не «болельщика «Спартака», а русского парня Егора Свиридова. Кавказ «заливают» деньгами и негласным разрешением устанавливать в русских городах свои порядки. Такое впечатление, что некоторым «мудрецам» кажется, что у Русского народа сломлен хребет. И борьбой с «русским экстремизмом» и 282-й статьей русских можно сломать окончательно. Этим глупцам хорошо бы изучать Русскую историю не по передачам Сванидзе. А лучше послушать песню Игоря Растеряева «Русская дорога»:

По плачущей земле, не чуя Сапогов,

Наш обескровленный отряд уходит от врагов.

Питаясь на ходу щавелевым листом,

Ночуя в буераке под калиновым кустом.

Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом...

А наши якобы друзья засели за бугром.

И смотрят, как нас бьют, не отрывая глаз.

И только длинные дороги полностью за нас.

Вытри слезы, отдохни немного, я - русская дорога.

Отходи, а я тебя прикрою, грязью да водою.

 

Но по уши в грязи, в воде до самых глаз,

Через какой-то срок враги опять нагнали нас.

И бьют ещё сильней, вот-вот и порешат...

Но лютые морозы к нам на выручку спешат.

Погоди, утри горючи слезы, мы - русские морозы.

Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою.

 

Природа на войне нам как родная мать.

Но есть время хорониться, а есть время наступать.

И вскоре объявились мы во вражьих городках

И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах.

 

Порвали на куски, измолотили в хлам,

И, добивая, объясняли стонущим врагам:

Запомните загадочный тактический приём -

Когда мы отступаем - это мы вперед идем!

 

Вместе с холодами и лесами, впереди - Сусанин.

Просто нам завещана от Бога Русская Дорога.

Русская Дорога, Русская Дорога, Русская Дорога...

В 1812 году была сожжена Москва. В 1814 году на площади в Париже, где казнили короля Франции, стояла в тожественном строю Русская гвардия во главе с Государем Императором Александром Благословенным. Православные священники служили Пасхальную литургию, и на возгласы «Христос Воскресе!» двадцать тысяч могучих голосов победителей Наполеона, русских солдат, разгромивших Великую Армию, собранную со всей Европы, дружно отвечали: «Воистину Воскресе!». И вся Европа слышала этот глас России. В 1941 году немцы в бинокли видели Москву. В мае 1945 года Красное знамя реяло над Рейхстагом в поверженном Берлине. 6 мая 1945 года праздник св.Георгия Победоносца совпал с Пасхой. И у Красного знамени Победы был то время цвет Пасхи Христовой.

Сегодня врагам кажется, что еще немного, и они Россию добьют. Но будущая Русская Победа будет обязательно связана с праздником в честь Пресвятой Богородицы - Небесной Державной Царицы Русской Земли.

Первая Великая Победа на Поле Куликовом была одержана в день Рождества Пресвятой Богородицы. Тогда нанесли смертельный удар по игу Орды. В Куликовской битве с Ордой сражались не только св. князь Димитрий, св. иноки Александр Пересвет и Андрей Ослябя вместе с тысячами русских витязей. В небесном воинстве с силами тьмы сражались и святые князья-мученики Василько Ростовский и Михаил Черниговский, Михаил Тверской, сражались витязи, павшие на Сити, при обороне Рязани, Владимира, Киева, в восставшей Твери. Иго было сломлено. Наступит время, когда Россия сбросит и нынешнее иго жрецов золотого тельца. И тогда Русский народ призовет к ответу всех, кто зарабатывал деньги на крови русских солдат, всех, кто по всем законам информационных войн неистово и злобно из мощных калибров телеканалов и газет бил в спину сражающейся Армии, сурово ответят за свои преступления и этнические преступные группировки, которые в своем безумии сегодня считают русские города добычей, отданной им во владение продажными чиновниками и начальниками МВД. Ответят и те русские иуды, которые судили Буданова, Ульмана, Худякова, Аракчеева.

Вместе с русскими людьми, которые обязательно сбросят иго и одержат Русскую Победу, в невидимой брани с силами тьмы будут сражаться и святой воин Евгений Родионов и 6-я рота во главе с комбатом Марком Евтюхиным, подло убитые в Москве казачий полковник Владимир Наумов и генерал Лев Рохлин, принявший крещении перед отправкой на первую Чеченскую. Будут сражаться и все сложившие головы за Родину в первой и второй Чеченских войнах, проданные и преданные «рыночниками» и «менеджерами» но сохранившие Русскую Честь. В этом Небесной Воинстве будет стоять и полковник Юрий Дмитриевич Буданов, сраженный врагами России в преддверии Троицкой родительской субботы. Главный бой полковника Буданова еще впереди. Царствие Небесное и Вечная память Русскому Офицеру.

Пресвятая Богородица спаси нас!


Просмотров: 514 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz