Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Русских рабынь ждут в гаремах Кувейта
Русских рабынь ждут в гаремах Кувейта
15:04
altНемало мыслителей еще минувшего столетия предупреждали, что мир стремительно погружается в средневековое варварство, что деградирующая цивилизация двигается назад в темные года.

Сегодня, когда в ряде стран под знаменем политкорректности установлены диктаторские режимы, в которых власть и все права принадлежат расовым и сексуальным меньшинством, когда против суверенных государств осуществляются под самыми надуманными предлогами агрессии, становится очевидным, что прогнозы эти оказались вполне справедливыми. Из прошлого возвращаются и материализуются такие понятия как крестовые походы, пиратство, инквизиция...

А на днях в Кувейте на днях абсолютно серьезно предложили возродить невольничьи рынки и наполнить их секс-рабынями из России. Таким образом, предлагается решить вопрос  с супружескими изменами кувейтцев, которые вместо того, чтобы совершать "секс-туры" в Европу или на Дальний Восток, будут "отрываться" с купленными наложницами.     

Это потрясающее предложение сделала женщина - телеведущая и политическая активистка из Кувейта, Салва аль-Мутаири. Эта дама предлагает, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. Дабы соблюсти нормы шариатского права она предлагает в качестве объекта продажи использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, а так же в других республиках Северного Кавказа, уверена телеведущая.

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", - призвала аль-Мутаири. Она намекнула, что по сути дела речь идет об узаконивании, легализации уже сложившейся практики.

Тут стоит вспомнить, о тысячах русских и русскоязычных женщинах и девочках, пропавших без вести в Чечне в годы бандитского беспредела Дудаева-Масхадова.  Сколько из них могли оказаться в гаремах Ближнего Востока?  

Следует так же отметить, что предложение мадам аль-Муатири создает новый источник дохода (помимо наркоторговли и рэкета) для мирового салафитско-террористического "халифата", боевики которого целенаправленно займутся  захватом рабынь и, учитывая традиционную приверженность в странах-импортерах к противоестественным утехам, рабов.

Заявление аль-Мутаири вызвало не только взрыв положительных эмоций у потенциальных покупателей, но и бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".

Можно, конечно, отнестись к этому, как пиар-ходу экзальтированной, истеричной бабенки, если бы не то обстоятельство, что в реализации подобного проекта могут быть заинтересованы очень многие. А подобные заявления делаются не только для того, чтобы прощупать общественное мнение, но и для того, чтобы постепенно приучить людей к таким мыслям, которые после усиленного муссирования в СМИ в течение некоторого времени, перестают казаться многим такими уж абсурдными.

Думается, что МИД нашей страны должен прореагировать на подобное выступление соответствующим образом, и сделать соответствующие выводы.

Сергей Спиридонов

По материалам

«Сегодня.ру»

Просмотров: 237 | Добавил: missia | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz