Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Враг готовится к близкой войне
Враг готовится к близкой войне
20:39
Юрий Серб о природе «природных» пожарах и взрывах арсеналов …
Мне уже приходилось писать о сомнительной «природности» бушующих в России лесных пожаров, на чем с подозрительной настойчивостью делают акцент все «средства массовой инсинуации». Метаморфозы, происходящие с политической лексикой Российской Федерации, наводят на серьезные размышления.

Теперь вот случился большой пожар на военном арсенале в Башкирии, а вслед за тем – в Удмуртии. В первом случае виновником назначили рядового срочника, а во втором – не исключено, что пожар с разрывами боевых снарядов и ракет тоже окажется «природным».


Что ж, такова природа политических иносказаний.


Пусть лесные пожары, при температурах воздуха ниже 10 градусов, будут «природными». Ведь поджигатели, в конце концов – тоже часть природы, хотя изрядно испорченной.


Теперь пацифистское дело пожаров на артиллерийских арсеналах, начатое под Петербургом и в Подмосковье, успешно переведено в районы национальных меньшинств, что можно считать вполне естественным для врага решением: ведь надо же добиться столь долгожданного расчленения Российской Федерации, а взрывы арсеналов в национальных регионах, может в определенных условиях, почему бы нет, привести к их демилитаризации – этих регионов, причем, естественно, под международным контролем и на основании передового «мирового опыта».


Теперь о поджигателях.


Следуя логике нового политического языка российского МИДа, сбитый военный спутник Минобороны РФ просто столкнулся с космическим мусором. Торпедированная АПЛ «Курск» просто сама собой сдетонировала. Пожары в Якутии в марте-апреле – вполне природное явление, за которое кое-кому вручаются ордена или сребренники, но нам-то какое до этого дело? А пожары на арсеналах… Да разве не известно всему миру, что русские пьют не виски, а водку? Вот и взрываются снаряды у них. Поэтому надо охранять российские арсеналы, АЭС, полигоны, позиции ядерных ракет (нужное подчеркнуть) исключительно контингентом, употребляющим виски и латиницу.


Сопровождение нескольких целей – это удивительная способность современного оружия: быть готовым нанести удар по любой из нескольких наблюдаемых – сопровождаемых системой наведения – целей. Это же является удивительной способностью дипломатии врага.


И только дипломатия Российской Федерации имеет одну цель – отмену виз между РФ и Западом.


Юрий Серб, специально для «Русской народной линии»
Просмотров: 170 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz