Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 492
Главная » 2011 » Июль » 25 » О Брейвике.
О Брейвике.
13:42

Егор Холмогоров: «Те националисты и консерваторы, которые в связи с открывшимися обстоятельствами начинают прославлять и героизировать Брейвика — полные идиоты»
По мнению аналитика, теракт, совершенный в Норвегии, — это провокация, целью которой является полная дискредитация здравых консервативных сил…

Андерс Беринг Брейвик в масонском одеянии«Те националисты и консерваторы, которые в связи с открывшимися обстоятельствами начинают прославлять и героизировать Брейвика – полные идиоты (извините, если кого лично из друзей обидел). Перед нами абсолютно классическая антинационалистическая и антитрадиционалистская подстава», – считает главный редактор портала «Русский Обозреватель» Егор Холмогоров, прокомментировавший крупный теракт в Норвегии.

Двойной теракт в Норвегии произошёл в пятницу, 22 июля. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где располагается канцелярия норвежского премьера, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. В результате взрыва в Осло и стрельбы в лагере погибли 97 человек – по меньшей мере 90 в молодежном лагере и семеро в центре Осло.

По предварительным данным расследования массовое убийство было совершено одним человеком. Власти задержали подозреваемого в стрельбе на острове и заявили, что он связан и со взрывом в центре столицы. Задержанному 32 года, он норвежец, его зовут Андерс Беринг Брейвик. По своим убеждениям Брейвик является националистом и консерватором, который таким образом мстил своим согражданам за бомбёжки Белграда.

«Классический псих с внешностью нордической и евроантимультикультуралистскими взглядами устраивает бессмысленную бойню, в которой с особой жестокостью убивает 90 норвежцев. Не арабов, не турок, заметим, а своих же сограждан, норвежцев. И все это обосновывает Черчиллем, Кантом, защитой христианской цивилизации и т.д. – заметил Егор Холмогоров. – Объяснить нормальному человеку, что это ублюдок – труда не составит».

«На дневники Брейвика набросятся сейчас как коршуны тысячи левых евроинтеллектуалов, которые математически докажут, что из учения о крестной жертве Христа или кантова категорического императива, не говоря уж о неприятии мультикультурализма, следует практически автоматически необходимость убийства 90 Егор Холмогоровбелых норвежцев, – подчеркнул аналитик. – А потом, либерасня попроще будет орать, плюясь вам в лицо, что когда вы протестуете против наплыва таджиков, перерезающих горло русским студенткам, в вас просыпается Брейвик, которого надо держать в наморднике».

«Брейвик теперь каждой либеральной бочке будет затычка, будет ухмыляясь своей глупой ухмылкой лакировать каждый стон измученных нашествием людей и в Европе, и в России, где "мультикультурализм" расцвел так, как в Европе и не снилось. При этом неудобные подробности тщательно замажут. Например масонский фартук (а значит то, что человечек много лет был под плотным контролем, а может и руководством). Или то, что, как можно судить, теракт подготавливался 9 лет, а изготовление бомбы долго описывалось в интернете, но ничьего внимания не привлекло и теракт случился "внезапно". То есть все то, что говорит о роботе, будет спрятано».

«И, к сожалению, в этом помогут некоторые нацидиоты, которые послушно приняв правила предложенной игры, будут прославлять Брейвика, носить его портреты на демонстрациях, пить за его здравие или упокой, и предлагать отмечать 22 июля как "праздник начала европейской национальной революции". Между тем, как единственная здравая тактика – это не играть в эту игру. Не вступать в диалог. При каждом использовании внезапного Брейвика без разговоров бить в морду», – считает Егор Холмогоров.
Источник: Русская линия.
Просмотров: 341 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz