Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2011 » Июль » 27 » Обращение к Председателю координационного совета Общероссийского Народного Фронта В.В.Путину
Обращение к Председателю координационного совета Общероссийского Народного Фронта В.В.Путину
19:19

Уважаемый Владимир Владимирович!


    Казаки-уральцы, все жители Уральского региона видят и ценят Вашу заботу по восстановлению исторической правды в России: во всех областях политической, социальной, региональной жизни. Вы подписали ряд Законов и Указов, стимулирующих восстановление и развитие российского казачества в условиях создания гражданского общества и построения правого государства в нашей стране. Низкий поклон Вам за эту заботу!
    Недавно, за Вашей подписью был принят нормативный акт, который вернул международному железнодорожному вокзалу г. Екатеринбурга его историческое название - Екатеринбург-пассажирский.
    Вместе с тем, в Уральском регионе есть проблемы, которые мешают продвижению вперед, отбрасывают наше государство и общество к печальному и трагическому времени - времени тоталитарного советского государства. Мы имеем ввиду наименование территории Среднего Урала-Свердловскую область. Достоверно известно, что некий гражданин, носящий псевдоним Свердлов, никакого отношения к Уралу не имел. И, если он причастен к нашему краю, то только тем, что был одним из заказчиков и организаторов зверского убиения Государя Императора, членов Августейшей семьи и их верных слуг, что произошло в г. Екатеринбурге летом 1918 г.  Да, ещё гражданина, под псевдонимом Свердлов, связывает с Уралом и то, что по его непосредственной инициативе в нашем регионе создавались первые советские концлагеря, где были замучены сотни тысяч русских патриотов.
    Напрашивается закономерный вопрос-может ли псевдонимом палача называться огромный регион России – опорный край Державы. Полагаем, что ответ может быть один – НЕТ!
    НП «УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО» предлагает провести референдум, на ближайших выборах, по переименованию Свердловской области.
     Уважаемый Владимир Владимирович! НП «УРАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО» одно из первых в РФ сознательно вступили в народный патриотический  фронт. Решение это было принято казаками единогласно на специально проведенном круге.
     Мы всегда готовы поддержать Вас, Ваши патриотические идеи и начинания во благо России, уральские казаки – верные сыны Русской Православной Церкви, государственники готовы принять самое активное участие в сформированных представительных и исполнительных органов власти.
    Уважаемый Владимир Владимирович! Уральские казаки, все здравомыслящие жители нашего региона обращаются к Вам с огромной просьбой – поддержите наше предложение и устремление вернуть нашему региону его исконное историческое название – Уральская область.

   
Атаман НП «Уральское Казачество»
Член Общероссийского Народного Фронта
Г.П.Ковалев
 

Просмотров: 203 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz