Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 493
Главная » 2011 » Июль » 11 » Протоиерей Димитрий Смирнов: Либо мы встанем на защиту жителей Сагры, либо превратимся в баранов, которых будут резать
Протоиерей Димитрий Смирнов: Либо мы встанем на защиту жителей Сагры, либо превратимся в баранов, которых будут резать
13:58

Глава Синодального отдела призвал защитить русских ребят, которые малым числом попытались отбить нападение кавказцев на свой родной посёлок…

протоиерей Димитрий СмирновГлава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов призвал православную общественность подключиться к ситуации в посёлке Сагра Свердловской области и сделать все для того, чтобы защитить жителей этого печально известного поселения, подвергшемуся нападению со стороны кавказцев, крышевавших там наркоторговцев.

«Уже общеизвестным стал эпизод, который произошел в поселке Сагра Свердловской области. Он как по трафарету слеплен с предыдущего события, о котором мы говорили, когда человек, который попытался бороться с наркотической зависимостью и наркомафией, попал под суд, – заявил отец Димитрий на своем мультимедийном портале. – Здесь точно такая же ситуация. Тех, кто пытались защищаться от бандитов и террористов, которые вооруженными въезжали в деревню и кричали «Аллах акбар!», задержала милиция. Та самая милиция, которая не приехала, когда звонили из поселка и говорили, что ожидается такое нападение. Более того, не было принято никаких мер, кроме как со стороны тех, кто оборонялся».

Поэтому, по словам главы Синодального отдела, отвечающего за работу с полицией, «к нам приходит естественная мысль – видимо, органы правопорядка Свердловской области в доле с цыганами и боевиками этой наркотической мафии».

«Конечно, это очень печально. Но очень радует тот момент, что народ наш не потерял способности к самообъединению и совершил такой замечательный шаг – оказались людьми, а не баранами, которых хотели резать, – продолжил отец Димитрий. – В одном сообщении промелькнуло, что соотношение сил было 60 на 10. В этом явлении много отрадного. Это возрождение русского духа. В этом событии, при всей его неприятной атмосфере безнадежности, возникает некий свет. Свет возрождения и надежды».

«Теперь все общество опять стоит перед вопросом: либо мы сдадим этих людей на растерзание правоприменительной системы, либо мы их отстоим. Это очень тонкий вопрос, как отреагирует общество. Либо мы все вместе встанем на сторону этих людей, защитников своих домов, своих семей от бандитов и от наркотрафика. Либо мы сами превращаемся в баранов, которых и нужно резать. И тогда не надо обижаться на тех хищников, которые нападают на овечье стадо», – заключил священник.
Русская линия

Просмотров: 156 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz