Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 489
Главная » 2011 » Июль » 1 » Знакомьтесь, Древняя раса в российской политике
Знакомьтесь, Древняя раса в российской политике
18:09

Происходящее в России как в последнее десятилетия, так даже и в последнее столетие, часто не поддаётся логическому объяснению. Понятно, что существуют какие-то силы, которые направляют политику страны исходя из своих задач и целей. Мы выдвинули свою версию и объяснения, которые опираясь на целый ряд фактов, так или иначе связанных с зиккуратом на Красной площади, объясняют если не всё, то многое .

Казалось бы – все факты и аргументы уже исчерпаны. Однако чем больше ко всему присматриваешься, тем больше находится свидетельств дополняющих объяснения. Подчас, новые свидетельства присылают сами читатели. Например, один из читателей прислал нам недавно ссылку на материал о шумерах, в котором антропологи сделали реконструкцию типичного черепа шумера (на основе их же фресок). Как известно, художник всегда отмечает в человеке самое главное, самые основные детали. И в данном случае четко бросается в глаза, что шумеры определённо принадлежат какому-то иному чем сегодняшние люди расовому типу. У них укрупнённый череп, маленькая гипотрофированная детская челюсть, большие плоские уши и характерной формы носы. Скажем так фенотип шумеров достаточно уникален.

Теперь посмотрим на фотографию известного большевистского деятеля Блюмкина, о котором мы уже писали ранее . У него такой же как и типичного шумера череп, такие же большие плоские уши, такая же небольшая нижняя челюсть. Такое впечатление, что свои фрески древние шумеры писали прямо с него. Такое разительное сходство само по себе много значит, однако господин Блюмкин был не совсем обычный большевик. Не занимая тот или иной особо высокий пост, не имея никаких ровным счётом заслуг перед революционерами (в 1917-м он был ещё почти ребёнком) – товарищ Блюмкин делал замечания самому товарищу Троцкому. Процитируем кое-какие отрывки нашего материала:

Фигура это более чем интересная и загадочная, ибо кроме как Яков Блюмкин, Янкель Гершель и Константин Владимиров он представлялся еще и как «лама Симха». Известно, что Блюмкин был связан с самыми загадочными страницами большевизма. «Революция избирает себе молодых любовников», — писал Троцкий, вспоминая Блюмкина. Яков Блюмкин, по словам Троцкого, «имел за плечами странную карьеру и сыграл еще более странную роль» (это пишет, между прочим, второй человек в большевистском государстве). Он стал одним из «отцов-основателей» ЧК. Тот же Блюмкин совершил убийство немецкого посла Мирбаха, что спровоцировало различные политические события, мятеж и последующий разгром левых эсеров, что в свою очередь позволило большевикам избавиться от уже ненужных на тот момент союзников и стать единоличными хозяевами страны. Блюмкин участник «кровопускания» в Крыму в конце ноября — декабре 1920-го — это одна из самых страшных страниц в истории гражданской войны, акт большевистского геноцида в отношении русской элиты. По разным данным, от 50 до 100 тысяч человек было казнено в Крыму из числа «белой кости» - офицеров армии Врангеля, аристократов, интеллигенции связанной с белым движением, которые поверили главкому красных Фрунзе, что им сохранят жизнь, и остались. Интересная это фигура товарищ Блюмкин. Борис Бажанов — бежавший за границу секретарь Сталина — утверждал, что Блюмкина к Троцкому сосватала ЧК. Бажанов пишет о Блюмкине как о бессменном члене всевозможных комиссий, как о человеке, который мог позволить себе спорить с товарищем Троцким и даже указывать ему... Второму человеку в партии и государстве указывал, между прочим, этот Блюмкин. Весной 1923 года Блюмкин активно работает с петербургскими мистиками- оккультистами Александром Барченко и Генрихом Мебесом. ГПУ (Главное Политическое Управление – политическая полиция совдепии) тогда серьезно заинтересовалось оккультизмом, в частности проблемами психического воздействия на человека и толпу, гипнозом, суггестией и даже предсказаниями будущего. Тогда это называлось так: «считывание информации со слоев ноосферы». Изыскания Блюмкина курировал непосредственно Дзержинский, хотя может и ещё кто-то, так и оставшийся в тайне.

Таким образом, господин Блюмкин был не только организатором и исполнителем тайных операций большевиков, давал советы Троцкому, но ещё и руководил террором, интересовался мистикой, собирал по всей стране и даже на Тибете какие-то древние рукописи, в том числе проводя экспроприации в синагогах:

Очень загадочная фигура этот Блюмкин, официально считается, что к 1918 году ему было только 20 лет. В то же время о нём пишут, что Блюмкин был блестящим полиглотом и владел даже тибетскими наречиями (!?). Где и когда еврейский мальчик Янкель Гершель выучился языкам, непонятно. Однако, это еще не всё. Кроме выдающихся способностей к языкам господин Блюмкин был столь же выдающимся знатоком восточных боевых искусств, которые явно не преподавали ни в одной местечковой синагоге Одессы, в то время как для достижения определённого уровня мастерства начинать тренироваться в пять лет от роду, уже иногда считается поздно. Вопрос: кто, где и когда учил господина Блюмкина рукопашному бою? Проектами Барченко Блюмкин занимался до 1926-го года, после чего уехал в …будущий Израиль, где стал «торговать древними еврейскими рукописями». Такая у него была «легенда». Но это уже тема для израильских исследователей, поскольку не исключаем, что вызванный в СССР и расстрелянный (по документам) Блюмкин на самом деле поработал в Израиле много, долго и плодотворно. (Причём, похоже, задачи данные ОГПУ Блюмкину там, были также из разряда сбора оккультной информации. Так как он был укомплектован очень ценными «древними еврейскими рукописями». Настолько ценными, что они даже не имели денежного эквивалента, но вполне могли служить для какого-тот размена. ОГПУ проделало огромную работу в западных районах СССР по сбору и изъятию старинных свитков Торы, Талмуда, сочинений средневековой еврейской литературы. Чтобы подготовить Блюмкину материал для успешной торговли, в еврейские местечки Проскуров, Бердичев, Меджибож, Брацлав, Тульчин направились экспедиции ОГПУ с целью изъятия старинных еврейских книг. Сам Блюмкин выезжал в Одессу, Ростов-на-Дону, в местечки Украины, где обследовал библиотеки синагог и еврейских молитвенных домов. Книги изымались даже из государственных центральных библиотек и музеев. Так что с евреями в ОГПУ тоже особо не церемонились и это наводит также на определённые размышления о том, кто за всем этим реально стоял, кто давал советы большевикам. Во всяком случае те непонятные силы, кто ввёл в революцию евреев, потом легко их оттуда и вывели).

Таким образом, мы видим за Блюмкиным ещё и новые качества: он прекрасно владел приёмами рукопашного боя, которым непонятно где, когда и у кого научился, а так же обладал невероятным искусством перевоплощения. Ему удалось обмануть даже Николая Рериха, принимавшего Блюмкина за тибетского ламу:

В августе 1925 года, Блюмкин через Таджикистан, проник на Памир, где свел знакомство с местным лидером секты исмаилитов — представителем на Памире живого бога Ага-Хана, который жил в ту пору в Индии, в Пуне. С исмаилитским караваном «дервиш» Блюмкин проник в Индию. Где под личиной тибетского монаха объявляется в Тибете в расположении экспедиции Рериха. В сентябре 1925 года Блюмкин присоединился к экспедиции Рериха в княжестве Ладакх. Рериху сначала Блюмкин представлялся как лама. Но в конце экспедиции Блюмкин заговорил по-русски, и Рерих запишет в своем дневнике: «...наш лама... даже знает многих наших друзей».

Однако кроме оккультных изысканий, шпионажа и спецопераций, Блюмкин занимался ещё и претворением своих оккультных познаний в жизнь, например организовав ритуальное убийство Есенина:

Вся история была настолько шита белыми нитками, что в народе сразу сложилось мнение: Есенина убили. До развала СССР тема была закрытой, публично не обсуждалась, но когда запреты пали – историкам и криминалистам не оставило большого труда доказать, что поэт был убит людьми из ОГПУ и главную роль во всём сыграл…… да, да, тот самый господин Яков Блюмкин, организовавший экспедиции Барченко – он и с Есениным всё организовал. Это уже доказано.

Как видим, биография у господина Блюмкина очень странная: пришёл непонятно откуда, исчез непонятно куда, давал советы второму лицу в государстве, которым был долгое время Троцкий. И при этом очевидное полное соответствие с фресками древних шумеров, на которых они изображали свою знать.

Если присмотреться столь же внимательно к сегодняшним руководителям страны, то и среди них есть аналоги господина Блюмкина – люди с непонятными полномочиями, странной биографией и сильным портретным сходством с древними шумерами. Например есть в россиянской федерации такая политическая фигура как господин Примаков, которого называют не иначе как «политическим тяжеловесом». Но что он тяжеловесного сделал – не сильно понятно. Поработал на радио, самолёт где-то развернул, с арабами постоянно ведёт переговоры и на том всё. Но всем даёт советы и все к его советам прислушиваются. Включая первых лиц.

Карьера у господина Примакова тоже странная. Читаем, что о нём пишет Википедия:

По приглашению главного редактора арабской редакции Главного управления радиовещания на зарубежные страны Сергея Каверина, Примаков поступил на работу в эту редакцию. С 1956 по 1962 он работал в Гостелерадио СССР корреспондентом, ответственным редактором, заместителем главного редактора, главным редактором Главного управления радиовещания на зарубежные страны.

Таким образом, мы видим, что 25-летнего молодого человека, вчерашнего студента, буквально за руку привели на радио и через пару лет буквально назначили ГЛАВНЫМ ВЕЩАТЕЛЕМ СОВЕТСКОЙ ПРОПАГАНДЫ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ (!?). Полагаем, что в конце пятидесятых прошлого века в Главном управлении радиовещания на зарубежные страны работало много народу, в том числе опытные товарищи, которые в 1941-1945 ещё на третий Рейх вещание вели и понимали в деле толк. Но нет – поставили над ними какого-то пацана. И ладно у пацана был папа из Политбюро – тут было бы всё понятно. Но папы не было вообще! Во всяком случает так числится в его биографии. Но карьера пошла в такой рост, что быстрее рос в чинах только Вася Сталин. Но Вася быстро сдулся, а Евгения Максимовича видимо толкал паровоз не менее сильный чем Иосиф Джугашвили, но более устойчивый к сменам Генсеков. (Рассказы о родственных связях через жену, которая была двоюродной сестрой зятя Косыгина, не выдерживают никакой критики). И даже при сменах политического строя, оно не сказалась на его росте, ибо после 1991-го Примаков всё равно рос в карьере и даже был рядом с президентским креслом в 1999-м.

Таким образом, при весьма странном карьерном росте, выдающем стоящую за ним силу, Примаков не занимая особых должностей является «политическим тяжеловесом», даёт советы президентам и….посмотрите на его фотографию. Форма его головы, ушей и скелета лица похожа на таковую у древних шумеров. Такая же маленькая нижняя челюсть, такие же крупные плоские уши, особая раскосость глаз. Словно лица принадлежат к одному расовому типу. (Справа мы также представили статуэтку шумерского божка. Смотрите, думайте.).

Скептики спрашивают нас о фактах, потому вот мы и приводим им факт в лице Примакова. Посмотрите на его стремительную карьеру. Посмотрите на его фотографию. Посмотрите на его влияние. Откуда он? Кто его продвигал? Всё это уже не загадки прошлого и даже не настоящего, ибо руками Примакова сейчас кто-то тащит в президентское кресло гражданку Матвиенко. Даже не знаем, что из этого может выйти. Возможно, построят новый «мавзолей» и положат туда Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича, а может и рядышком их покладут. Но в любом случае силы, которые за этим стоят, к русским отношения не имеют и, возможно – эти силы не имеют отношения даже к нашей планете.

Источник: "Агентство Русской Информации".

Просмотров: 168 | Добавил: missia | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz